Aller au contenu principal

Avis clients Guest Suite

8.3
10

Hôtel V

Note moyenne sur 423 avis

cleanliness 9/10
service 8.7/10
location 8.7/10
rooms 8.2/10
restaurant 8.2/10
comfort 8.3/10
spa 8.3/10
10 10

 - En famille

Très satisfaite un excellent service très bien situé endroit paisible et très propre le personnel est à l’écoute de nos besoins

Expérience du 28/07/2021
Publié le 27/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

M s commentaires ont déjà été formulés sur l’accueil

Expérience du 14/07/2021
Publié le 14/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 6/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Confort 9/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Le lavabo semblait très sale ou tâché et les planchers étaient poussiéreux. Beaucoup d’items du menu du restaurant n’étaient pas disponible et la présence d’un divan était problématique avec l’utilisation du lit escamotable.

Expérience du 12/07/2021
Publié le 12/07/2021 (Voir plus)

Propreté 5/10
Service 9/10
Emplacement 7/10
Chambre 7/10
Restauration 8/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Beaucoup d’item manquant au restaurant. Décevant.

Expérience du 10/07/2021
Publié le 09/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 6/10
Chambre 7/10
Restauration 5/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Service à l'accueil un peu perdu et minimaliste mais toutefois courtois. Hôtel conventionnel avec un bel espace spa.

Expérience du 04/07/2021
Publié le 04/07/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 4/10
Emplacement 8/10
Chambre 6/10
Restauration 7/10
Confort 7/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Beaucoup aimé. Nous aurions aimé qu’il y ait des soins massothérapie ou esthétique.

Expérience du 28/06/2021
Publié le 28/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Bel endroit,nous avons tout aimé et nous allons y retourner régulièrement pour échapper au quotidien tout en restant dans notre ville . Le resto est excellent aussi.

Expérience du 27/06/2021
Publié le 27/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 8/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Les rideaux étaient déchiré et la fenêtre brisé, l'air rentrait

Expérience du 24/06/2021
Publié le 24/06/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 7/10
Chambre 5/10
Restauration 9/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Très beau séjour à votre hôtel, nous avons tous été très satisfaits!

Expérience du 22/06/2021
Publié le 21/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 9/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Chambre trop petite par rapport aux autres hôtels de cette catégorie. Chauffage trop bruyant. Avons beaucoup apprécié le micro-onde et le petit réfrigérateur.

Expérience du 31/05/2021
Publié le 31/05/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 4/10
Confort 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Très bien situé, propre et excellent service de la part du personnel. Par contre, l’insonorisation laisse à désirer et il n’y avait pas de capsules de café dans la chambre.

Expérience du 31/05/2021
Publié le 31/05/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En couple

Lit confortable. Climatisation TRéS BRUITEUSE. Chaise peut confortable. Service extra bon et courtois. Resto digne de vos quatre étoiles et plus.

Expérience du 04/05/2021
Publié le 04/05/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 7/10
Chambre 7/10
Restauration 10/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

 - Affaires

The location is superb but the rooms are dirty the beds were full of hair the floors were dirty the sheets smelled and were stained,the spa was so gross we stayed in for less than 10 minutes there was not jet just warm very very it was very unsanitary.lastly the reception was friendly when we arrived the gentleman was super nice and welcoming 5 star for him but everyone after that was so rude this one lady was so mean and had attitude answering the questions we had I was wondering if I d gave her her the job and by force cz the treatment was too unreal

Expérience du 26/04/2021
Publié le 26/04/2021 (Voir plus)

Service 1/10
Emplacement 10/10
Chambre 4/10
Restauration 6/10
Confort 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Hotel bien, Emplacement Le restaurent fermé pour les déjeuners lundi mardi mercredi

Expérience du 26/03/2021
Publié le 26/03/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 1/10
Restauration 8/10
Confort 9/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Suite king avec queen mural chambre 254. Spacieuse. Belle salle de bain avec douche, mais barre de la porte de douche brisée et craque dans le lavabo. Très tranquille et sommes tout une chambre propre et séjour agréable. Par contre manque de places pour le stationnement.

Expérience du 23/03/2021
Publié le 22/03/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En couple

Odeur de cigarette dans la chambre La chambre pas prete avant 16h30

Expérience du 22/03/2021
Publié le 22/03/2021 (Voir plus)

Propreté 5/10
Service 2/10
Emplacement 3/10
Chambre 2/10
Confort 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Très bon service Bon resto La seule choses pour manger dans la chambre un bon steak pas de table et 2 bon fauteuils

Expérience du 09/03/2021
Publié le 09/03/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 7/10
Emplacement 7/10
Chambre 6/10
Restauration 9/10
Confort 6/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En couple

Nous avons été très déçu. Des enfants couraient dans les corridors a 22h05. Les employés jasait dans les corridors en ramassant les plats et il était 22h15 . Le Wi-Fi ne fonctionnait pas.

Expérience du 09/03/2021
Publié le 08/03/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 5/10
Emplacement 7/10
Chambre 7/10
Confort 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En couple

La fenêtre ne fermait pas bien alors qu’il faisait -18 dehors. Vers 5h du matin, le détecteur de fumée nous a réveillé , car il y avait de la fumée dans la chambre. Un électricien est venu au bout d’une heure mais n’a rien trouvé. On a réussi à dormir 30 minutes avant qu’un bruit de cognement nous réveille... nous avons décidé d’écourter notre séjour et repartir chez nous. Alors non, ce ne fut pas un bon séjour. Sauf pour le souper, commandé à votre resto qui fut excellent !

Expérience du 03/03/2021
Publié le 03/03/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 4/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Restauration 9/10
Confort 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Le réceptionniste qui a effectué notre arrivé était très sympathique. Le lit très confortable. La grande lumière de la chambre 216 est non-fonctionnel. La bonne nourriture du restaurant ainsi que la rapidité à recevoir nos commandes fût très apprécié. Peut-être ajouter un fruit pour le petit déjeuner. Merci !

Expérience du 01/03/2021
Publié le 01/03/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Très bon emplacement. Le lavabo à l'extérieur de la salle de bain est un gros désagrément. La propreté de la chambre est moyenne. Il restait des grains de sel au sol et le bac pour la glaçe était sale et il y restait du pop-corn. J'ai été déçu par le "déjeuné" offert en temps de covid. Un muffin un yogourt et un mini-fromage, ce n'est pas un déjeuné pour moi.

Expérience du 21/02/2021
Publié le 21/02/2021 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 6/10
Restauration 5/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Que du positif sauf 2 choses: stationnement trop petit, c’était plein et il a fallut se stationner où se n’était vraiment une place de stationnement et mal isolé, on entendait les conversations des gens de la chambre en haut de nous, du couloir et dehors.

Expérience du 15/02/2021
Publié le 15/02/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

L'idée d'avoir un lavabo dans la chambre nous plaisait bien, c'était avant de comprendre qu'il n'y en avait pas dans la salle de bain. Quelle mauvaise idée ! Restaurant : Nous avons commandé trois assiettes tellement tout avait l'air bon. Très déçus de la pizza viril, la sauce BBQ aurait dû être intégrée à la sauce tomate, et être en plus petite quantité, au pire mise dans un récipient à part. La vinaigrette au poire, qui avait plutôt l'allure d'une trempette, n'était pas à la hauteur des commentaires du site. La mesclun était limite fatiguée . Par contre, la sauce des pâtes Omerta était franchement DÉ-LI-CIEUSE.

Expérience du 15/02/2021
Publié le 15/02/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 6/10
Restauration 3/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Accuiel et propreté excellent, chambre plus petit qu’envisager. Sérieuse « draft » d’air sous l’air climatisé murale, le plancher était glacial de ce côté du lit.

Expérience du 15/02/2021
Publié le 15/02/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 7/10
Emplacement 6/10
Chambre 6/10
Restauration 9/10
Confort 7/10
Spa 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Je suggère de changer les rideaux de douche. Ils ne sont pas imperméables donc il y avait de l’eau qui coulait partout dans la toilette, nous avons utiliser toutes les serviettes simplement pour ramasser le dégât! Chambre 116

Expérience du 14/02/2021
Publié le 14/02/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Confort 10/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Tres bien cette dis ci première visite j’avais détester la chambre et l’ex confort Cette vois ci très bien chambre upgraded Équipe sympathique

Expérience du 08/02/2021
Publié le 08/02/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 7/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 7/10
Confort 8/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Il manque les recommandations de sécurité concernant l utilisation du spa . Surtout en hiver . Merci

Expérience du 03/01/2021
Publié le 02/01/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 2/10
Chambre 9/10
Restauration 8/10
Confort 9/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Great stay. Reccomend 100%. Had everything we needed and more. The hot tub area was fantastic and the staf were very friendly. Close to many restaurants/gas etc.

Expérience du 29/12/2020
Publié le 29/12/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 1/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Soyez plus généreux avec vos boites à lunch. Je n’aime pas le yogourt et le fromage! Des croissants ou bagels seraient appréciés. Donnez des boîtes personnalisées. Seulement 2 capsules de café pour deux pour deux nuitées. Mettre une débarbouillette par jour par personne serait apprécié. PS: je n’ai pas mis ces commentaires sur TripAdvisor.

Expérience du 28/12/2020
Publié le 28/12/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Hôtel très tranquille, propre et accueillant! Seul bémol, le matelas était un peu trop mou pour ce grand lit sinon bien « habillé »!

Expérience du 28/12/2020
Publié le 28/12/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Belle expérience, propre, élégant, situé proche de plein de magasins. J’y retournerais si je devais aller à gatineau une prochaine fois

Expérience du 20/12/2020
Publié le 20/12/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très belle hôtel, super propre, bien situé, le spa est magnifique! Un gros wow! La seule chose, lors de notre arrivée le check-in a prit une éternité... elle avais déjà toutes mes informations, ma carte de crédit, elle a tout repris à l’arrivée, repris la carte de crédit, nous avons dû attendre qu’elle complète toute la paperasse. Cela devrait être plus rapide et fait après nous avoir remis les cartes

Expérience du 11/12/2020
Publié le 11/12/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 7/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Hotel is always clean.. restaurant has fabulous food.. staff are great.. i have stayed here before.. and i will stay here again.. i will always recommend hotel v.. Only suggestions.. the pillows in the bed smell too much like bleach.. i wish you offered non feathered pillows and duvet.. i am allergic.. Thank you for a great stay!

Expérience du 29/11/2020
Publié le 29/11/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Disappointed the restaurant was closed. I made a reservation online which was confirmed for 7pm. I was sent an email to reonfirm my reservation which I did. We are from out of province so had no idea that all restaurants were closed. We would have chosen to stay on the Ontario side if we had been aware. Having said that, the staff were lovely in particular steve at the front desk. Hotel was very comfortable and really enjoyed the outdoor spa.

Expérience du 25/11/2020
Publié le 25/11/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Confort 9/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Nous avons rester à l'hôtel en famille, pour des rendez-vous médical dans la région. Les employés étaient accueillants, la chambre bien décorée et propre ainsi que l'hôtel. Par contre, nous avons été déçu par nos lit: les matelas n'étaient pas comfortable. Juste en les regardant, nous pouvions voir un creux au milieu. Je roulais vers le milieu lorsque couché sur le lit avec mon conjoint. La chambre était aussi plus petite que je pensais qu'elle allait être.

Expérience du 25/11/2020
Publié le 25/11/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Confort 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Manque un peu d'amour. Meubles un peu abimés qui ont mal vieillis. Nous nous attendions à plus de confort pour un hotel classé 4 étoiles. Nous avons récemment visité des hotels 3 étoiles en offrant bien davantage. Par contre, mention spéciale pour le service irréprochable et très courtois des employés.

Expérience du 03/11/2020
Publié le 02/11/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - 

Miroir sale, bouteille de shampoing ouverte sur les étagères au dessus du lavabo, tapis pleins de taches. La télévision ne fonctionnait pas alors j’ai dû descendre demander au jeune homme à la réception de venir voir ça. Très très bon service d’ailleurs de cet homme.

Expérience du 23/10/2020
Publié le 23/10/2020 (Voir plus)

Propreté 2/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 4/10
Confort 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - 

Belle accueil, belle chambre confortable et propre, Un agréable séjour!!!

Expérience du 13/10/2020
Publié le 13/10/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Le spa est vraiment beau et intéressant, mais les carreaux au niveau de l'eau sont très sales. Comme ils sont blancs, c'est assez évident et malheureusement, ça rebute un peu. Les draps dans la chambre étaient tachés (j'espère qu'ils étaient tachés et non sales!!) Par contre, le service était super.

Expérience du 21/09/2020
Publié le 21/09/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 10/10
Emplacement 7/10
Chambre 8/10
Restauration 7/10
Confort 8/10
Spa 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - Affaires

Chambre mal propre. Table de chevet collante, trace de jus, poils par terre, graines par terre. En temps de Covid, on doit s'attendre à un ménage irréprochable. C'est pourquoi je vais attendre la fin de la pandémie pour retourner dans votre hôtel.

Expérience du 14/09/2020
Publié le 14/09/2020 (Voir plus)

Propreté 3/10
Emplacement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

À mon arrivée la chambre prévue n'était pas prête, mais la réception s'est organisée pour nous en fournir une autre. Ce geste fut très apprécié !

Expérience du 14/09/2020
Publié le 14/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Nous ne sommes pas allés au spa.... le dépôt de 250$ un peu exagéré.... Mais en général c’est bien!

Expérience du 13/09/2020
Publié le 13/09/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Restauration 9/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Very nice and clean place comfortable. Was impressed with my stay

Expérience du 10/09/2020
Publié le 10/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Les plus: le spa, le restaurant, la qualité du matelas et de la literie, jet de douche puissant avec beaucoup d’eau chaude, douche bien positionnée pour une personne de grande taille comme moi. À améliorer: La ventilation qui est tellement bruyante qu’elle n’est pas utilisable la nuit. Insonnorisation insuffisante Propreté: nous avons trouvé derrière une chaise les bobettes du client précédent, et il y avait une vieille coulisse de café sur le mur

Expérience du 07/09/2020
Publié le 06/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 5/10
Restauration 10/10
Confort 5/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Les chambres surtout les salles de bain int grandement besoin detre renové pour un 4 étoiles. Très déçu. Par contre super restom

Expérience du 31/08/2020
Publié le 31/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 7/10
Chambre 6/10
Restauration 10/10
Confort 6/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Il serait agréable d’ajouter une piscine avec les bains extérieurs

Expérience du 27/08/2020
Publié le 27/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Restauration 8/10
Confort 7/10
Spa 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bien merci. Endroit central pour vélo, restaurant varié. Personnel gentil et efficace. Points à améliorer: Bruyant en soirée pour les couche-tôt (vélo) dû au resto/musique. SPA il y avait 13 personnes à un moment...nous sommes sortis, car avec Covid c’était trop près. Nous croyions que max était 10 ce qui était ok.

Expérience du 26/08/2020
Publié le 26/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Confort 8/10
Spa 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Chambre très propre, accueil super! Cependant j’ai constaté qu’avec le plastique sur la matelas fait qu’on a chaud pendant la nuit! C’est le seul bémol que j’ai pu constater! Le reste était parfait! Merci

Expérience du 25/08/2020
Publié le 25/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Le matelas dans la chambre 218 creuse ds le milieu

Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

 - En couple

Nous avons eu plusieurs problème dans la chambre qui sont inacceptables. La douches n a pas d eau froide Le lavabo n a pas d eau chaude La poignée de porte de la chambre tombe par terre J avais louer chez vous pour notre anniversaire de mariage La situation a gâcher notre fête J espère que vous nous rembourserez notre séjour

Expérience du 23/08/2020
Publié le 22/08/2020 (Voir plus)

Propreté 5/10
Service 5/10
Emplacement 7/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Le matelas était horrible pour le reste tout était très bien. Chambre 126.

Expérience du 16/08/2020
Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 2/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Chambre urbaine : très calme , propre, lits confortables, belle salle de bain.

Expérience du 16/08/2020
Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent hôtel. Je vous donne ma bouteille de vin que j'ai oublié dans le frigo :)

Expérience du 12/08/2020
Publié le 12/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Nous avons été bien reçu , il manque un peu de stationnement nous n’avons pas eu le temps de profiter du spa mais tout le monde que nous avons vu y aller ne portait pas de masque donc pas tentent d’y aller merci à vous

Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

J'ai trouvé que les gens étaient très sympathique une très belle place 😀

Expérience du 07/08/2020
Publié le 06/08/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Restauration 9/10
Confort 8/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Répond aux attentes. Je n'ai utilisé la chambre que pour dormir. On entend les gens qui parlent dans le couloir mais c'est typique de plusieurs hôtels.

Expérience du 06/08/2020
Publié le 06/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Sur site internet m’ention que le petit déjeuner est offert avec offre spécial alors réservation fait avec cette offre spécial , arriver à l’hôtel déjeuner à 12,50$ Nous avons trouver sa plate

Expérience du 31/07/2020
Publié le 31/07/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Confort 8/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Lits semblent affaissés. Air climatisée bruyante. Chambre très propre et rideaux gardent bien la noirceur.

Expérience du 28/07/2020
Publié le 28/07/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 6/10
Confort 5/10
Spa 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Hôtel très bien. Bon service à la clientèle. Restaurant correct.

Expérience du 27/07/2020
Publié le 27/07/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 7/10
Confort 9/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

J’ai profité du calme pour dormir. Lorsque des gens ont voulu faire la fête au dessus de ma tête, à 3h30 am, la personne à la réception m’a répondu poliment et rapidement les bruits ont cessé

Expérience du 26/07/2020
Publié le 26/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Nous avons reçus un bel accueil et les chambres sont confortables et propres. Le spa est agréable.

Expérience du 26/07/2020
Publié le 26/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Confort 9/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Gym incomplet, pour le reste tout est exceptionnel! Merci...

Expérience du 20/07/2020
Publié le 20/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Satisfait de mon séjour ! Bien situé, chambre propre et confortable !

Expérience du 16/07/2020
Publié le 16/07/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

L'hôtel est bien situé, la nourriture est excellente mais nous aurions FORTEMENT apprécié pouvoir déjeuner à notre hôtel avant de reprendre la route. Nous comprenons que vous acceptiez des clients de l'extérieur mais au moins réservez des tables pour vos propres clients. À notre avis c'est un service essentiel surtout quand nous réservons chez vous parce que vous offrez aussi le petit déjeuner. Nous allons y penser deux fois avant de retourner chez vous.

Expérience du 13/07/2020
Publié le 13/07/2020 (Voir plus)

Service 6/10
Restauration 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Je recommande cet hotel. Sejour parfait chambre tres propre

Expérience du 06/07/2020
Publié le 06/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

Pour le prix dans le secteur c’est un peu cher Aucun déjeuner inclus, si ont parlé de l’ascenseur....un monté charge ...pour un chambre à ce prix ... Plusieurs hôtel du secteur ont des offres à maximum 109 pour un compte corporatif déjeuner Inc,us avec ascenseur De plus l’évier n’est même pas dans la salle de bain ........

Expérience du 04/04/2020
Publié le 04/04/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Entre amis

Dans chambre lavabo pas a même la salle de bain, produit de bain shampoing déjà entamée et manquait un autre casque de bain boîte vide matelas pas moueleux et oreillers pas confo molle A mon avis la chambre n'est pas a la hauteur de l'hôtel.

Expérience du 18/03/2020
Publié le 18/03/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 5/10
Restauration 8/10
Confort 4/10
Spa 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Changer les menus dans vos chambre car lorsqu'on arrive au resto c'est plate de réaliser qu'il n'ont pas le même menu que dans la chambre

Expérience du 09/03/2020
Publié le 09/03/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 8/10
Confort 9/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Super séjour. Matelas un peu trop mou. Décoration très bien.

Expérience du 09/03/2020
Publié le 09/03/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 8/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Arrivée très décevante lorsque nous avons ouvert la porte de notre chambre et que ce n’était pas le type de chambre que nous avions réservé. Elle était beaucoup trop petite pour une famille de quatre personnes. Nous n’avions même pas de place pour passer deux personnes de large aux bouts des lits. Bien honnêtement la chambre 129 est impensable pour une famille. Je me suis présentée à la réception , j’ai expliqué la situation et après quelques recherches dans l’ordinateur, on nous a fait visiter une autre chambre. Ce n’était pas le même type de chambre que j’avais réservé car il n’y en avait plus mais on m’a présenté une chambre beaucoup plus grande soit la 128. Elle était parfaite pour nous 4. Le service a été merveilleux . Les lieux sont super propres. Et que dire du spa...vraiment un gros wow! Nous avons adoré notre séjour à l’Hotel V. Merci et bonne journée! Sonia Chabot

Expérience du 09/03/2020
Publié le 09/03/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 9/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Excellent stay. Restaurant was wonderful with great food and delicious desserts. Staff were very knowledgeable and friendly.

Expérience du 28/02/2020
Publié le 28/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Très bon service et accueil. Chambres propres et confortables.

Expérience du 28/02/2020
Publié le 28/02/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Sink not in bathroom was strange. Tv channels were poor quality however neighbouring rooms had much better quality

Expérience du 24/02/2020
Publié le 24/02/2020 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 7/10
Emplacement 7/10
Chambre 3/10
Confort 4/10
Spa 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Pros: chambre propre, pas de tapis. Hôtel facile d'accès. accueil chaleureux Cons: stationnement plein, chambre de bain et système de chauffage vieillot. Oreiller pas confortable

Expérience du 20/02/2020
Publié le 20/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bien Seule plainte est le service au chambre. Semblait non disponible pour nous. Il a fallu allé chercher ce qu'on a commandé...

Expérience du 10/02/2020
Publié le 10/02/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 6/10
Emplacement 6/10
Chambre 7/10
Confort 8/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

seulement l'erreur du choix de chambre. cela n',est pas cette chambre que nous avions réservé Nous voulions la chambres avec le lavabo dans la chambre de bain.

Expérience du 10/02/2020
Publié le 10/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 6/10
Confort 6/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Il vous manque 2 bornes chargement électrique pour auto une pour une tesla et un autre standard. Et le Mr de nuit à la réception très gentil et il souviens de mon nom famille on voit pas souvent dans dautre hotel

Expérience du 31/01/2020
Publié le 31/01/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 9/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

très belle hôtel, la chambre était parfaite et le service au restaurant aussi

Expérience du 26/01/2020
Publié le 26/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Il faisait froid dans la chambre. Il semble que l'air climatisé ne soit pas bien isolé et l'air de l'extérieur pénetrait dans la chambre. Autre que ça, nous avons apprécié notre séjour.

Expérience du 20/01/2020
Publié le 20/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Restauration 10/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Le restaurant était fermé pour déjeuner. Cela nous a déplu énormément. Nous avions choisi votre hôtel pour le déjeuner

Expérience du 07/01/2020
Publié le 07/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 7/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Plusieurs fois à cet hotel, toujours satisfaits. Nous recommandons.

Expérience du 06/01/2020
Publié le 06/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Bel accueil. Bon service. Nous avons eu un problème avec un robinet et on nous a rapidement offert une autre chambre. Tarif un peu élevé cependant.

Expérience du 03/01/2020
Publié le 03/01/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Hôtel propre et bien situé. Salle de bain très petite, mais fonctionnelle et chambre propre

Expérience du 03/01/2020
Publié le 02/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

L’hôtel est superbe, chambre urbaine parfaite. Spa manque d’endroit de relaxation avec lampe infrarouge. N’avais pas de musique. Hamac chauffant pourrait être considéré. Le spa lui même est excellent mais l’expérience complète manque de confort.

Expérience du 02/01/2020
Publié le 02/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 7/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Confort 10/10
Spa 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

c'est toujours a l'hotel V que nous séjournons lorsque nous visitons la famille de Gatineau

Expérience du 01/01/2020
Publié le 01/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

'C'était un excellent séjour, et surtt très calme !

Expérience du 27/12/2019
Publié le 27/12/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Restauration 7/10
Confort 10/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En couple

Rien à dire de négatif sur l’hotel mais c’est sur l’emplacément de la chambre 117 qui est le problème Situé à côté de la porte des fumeurs qui s’ouvre et se ferme sans saisse et ça jusqu’à 3h30 du matin sans parler des murs de carton où on entends tout les conversations aussi bien extérieur que dans les couloirs

Expérience du 23/12/2019
Publié le 23/12/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 6/10
Restauration 8/10
Confort 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Bruyant à l'extérieur pendant la nuit (jusqu'à 1h30) chambre petite

Expérience du 19/12/2019
Publié le 18/12/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Emplacement 6/10
Chambre 7/10
Restauration 8/10
Confort 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Bravo belle chambre et bon accueil beau week-end bravo

Expérience du 17/12/2019
Publié le 16/12/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

Très apprécier le tout le resto la chambre le lit Etc Seul bémol me vendre un ouvre bouteille Impossible de l’emprunter pour ouvrir une bouteille de vin ! J’ai donc calculer le coût de ma bouteille à 7$ de plus car des ouvre bouteille j’ai à la maison et partout où je vais autres hotel est fournie le temps de l’hébergement ma note global un peu à la baisse pour ce point qui est à mon avis bien ordinaire tiut étais presque parfait je vais retourne à coup sure avec mon ouvre bouteille 😂

Expérience du 14/12/2019
Publié le 14/12/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 7/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Le manque d'insonorisation vient parfois déranger durant le sommeil.

Expérience du 13/12/2019
Publié le 13/12/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Comme il faut passer par le couloir des chambres pour la salle de réception, ces personnes causent tout un vacarme à leur sorti . Nous réveille en sursaut, et ce à plusieurs reprises. Il faut également passer parmi un groupe en festivités des fêtes( en robe de chambre et sandales )pour se rendre au spa. Le service et qualité du restaurant est impeccable. L’accueil chaleureux. Le seul hic est l’emplacement de la salle. 1- nous avons très mal dormi 2-nous devions piler sur notre orgueil pour nous rendre au spa.

Expérience du 09/12/2019
Publié le 09/12/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 1/10
Chambre 7/10
Restauration 10/10
Confort 9/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Affaires

Chambre petite, variante de la température de l'eau dans la douche, le pommeau de douche très disuet. Pas de table dans la chambre pour le repas. Chambre dispendieuse.

Expérience du 07/12/2019
Publié le 07/12/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 5/10
Restauration 6/10
Confort 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Le restaurant devrait servir le déjeuner au moins jusqu”a midi

Expérience du 25/11/2019
Publié le 25/11/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bruyant. La porte n'est pas du tout insonorisé et on entendait les gens qui parlaient dans le corridor...

Expérience du 23/11/2019
Publié le 23/11/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 5/10
Chambre 7/10
Confort 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Beau, mais très bruyant, mal isolé ont entend les bruits extérieurs et ceux du corridor très clairement. Les spas... ont oublie, pas nettoyés.

Expérience du 18/11/2019
Publié le 18/11/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 10/10
Emplacement 6/10
Chambre 8/10
Restauration 10/10
Confort 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

J’y retournerai certainement . Bel endroit. Très propre. Très bien mangé.

Expérience du 13/11/2019
Publié le 13/11/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

suberbe hotel avec service excellent. toujours propre

Expérience du 06/11/2019
Publié le 06/11/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 9/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - 

La musique du spa ne m’a pas laissé dormir la première journée

Expérience du 04/11/2019
Publié le 04/11/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 7/10
Emplacement 7/10
Chambre 5/10
Restauration 7/10
Confort 4/10
Spa 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Bel hôtel, très bien situé. Personnel très accueillant et efficace, autant à la réception qu'au restaurant. Chambre confortable et silencieuse. Merci ! Une seule suggestion: Fournir des lingettes démaquillantes ou des débarbouillettes de couleur foncée pour le démaquillage.

Expérience du 31/10/2019
Publié le 31/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite