Aller au contenu principal

Avis clients Guest Suite

8.1
10

Hôtel V

Note moyenne sur 626 avis

cleanliness 8.9/10
service 8.5/10
location 8.7/10
rooms 7.9/10
restaurant 8.2/10
comfort 8.1/10
spa 8.3/10
8 10

 - En couple

Le matelas du lit etait un peu fatigué, il creusait au milieu, et l’eau du spa etait un peu trouble et suite a ma réservation, votre système informatique sous entendait que j'étais un homme a cause de mon prénom plutot masculin mais je suis vraiment une femme. Merci

Expérience du 02/09/2022
Publié le 03/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Confort 8/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Excellent staff especially Steve at the front desk. Very helpful, courteous and friendly.

Expérience du 02/09/2022
Publié le 03/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Le seul enjeu est le stationnement lorsque l’ont revient plus tard le soir

Expérience du 31/08/2022
Publié le 01/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très déçu du resto. Pour le reste, rien à dire. J’ai apprécié pouvoir mettre les vélos dans la chambre.

Expérience du 30/08/2022
Publié le 01/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 6/10
Chambre 10/10
Restauration 2/10
Confort 10/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

C'était ma 2e visite et j'avais un bien meilleur souvenir. Le plancher était un peu sal, les comptoirs aussi. Poussière dans l'armoire... Le checkout a pris du temps alors qu'il n'y avait que moi, on m'a demandé de payer, alors que j'avais payé à l'arrivée... Pour 180$... Je peux trouver mieux pour moins cher.

Expérience du 26/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 6/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Enjoyed our stay. Very friendly staff. Excellent restaurant. Carpet in hall very dirty. Not a good first impression.

Expérience du 26/08/2022
Publié le 27/08/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Restauration 9/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Le seul HIC ! le bruit de la climatisation et peu d'espace au pieds des lits pour circuler (chambre 125) sinon tout le reste était parfait.

Expérience du 25/08/2022
Publié le 26/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Chambre 8/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

J'ai donné 9 puisqu'il a été difficile à notre retour de soirée de se stationner. Heureusement, un employé nous a gentiment guidé.

Expérience du 12/08/2022
Publié le 22/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bonne ambiance, service très bon et accueillant, restauration très bonne juste la climatisation est un peu brillant.

Expérience du 21/08/2022
Publié le 22/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Restauration 9/10
Confort 8/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

La chambre était vraiment petite. Comme nous étions 4, il était difficile de se déplacer en même temps dans la chambre. Nous avons mal dormi, car les matelas creusaient dans le milieu. On finissait toujours collés un sur l'autre. Les matelas sont vraiment dus pour être changés. Notre chambre était en face de la cage d'escalier. Nous entendions donc toujours la porte claquée. Nous sommes allés manger au restaurant sur la terrasse. Toutes les autres tables ont été servies avant nous...la serveuse est venue s'excuser. Elle-même ne comprenait pas pourquoi notre commande n'ait pas sortie avant. Le service a été vraiment long. Ça l'a pris 2h30 entre notre arrivée et notre départ. Quand nous sommes allés voir la terrasse, nous avons été déçus. Sur les photos sur internet, ça avait l'air super beau. Les spas ont besoin d'entretien. En plein jour, on se demande si c'est parce que les spas sont sales ou le béton manque de peinture. Bref, nous n'avons pas été satisfaits de notre séjour à l'hôtel V.

Expérience du 16/08/2022
Publié le 18/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 5/10
Restauration 5/10
Confort 5/10
Spa 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Très bel Hôtel , accueil professionnel et rapide, grande chambre avec mobilier neuf, j'y retournerai sûrement.

Expérience du 13/08/2022
Publié le 16/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Restauration 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Le restaurant était très bon et le service parfait. Le chemin pour se rendre au spa un peu sinueux et quelque difficulté avec l'air climatisé. Nous avons adoré notre séjour.

Expérience du 12/08/2022
Publié le 13/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Restauration 10/10
Confort 8/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Merveilleux séjour comme toujours c’est mon hôtel favoris merci à tous

Expérience du 11/08/2022
Publié le 12/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En couple

Trop bruyant comme hôtel Personnel avec services distants Salle de bain très petites

Expérience du 11/08/2022
Publié le 12/08/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Service 2/10
Emplacement 3/10
Chambre 2/10
Confort 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Nous avions choisis cette section car il est spécifié que c'est plus calme. Malheureusement l'insonorisation est très mauvaise. Nous étions a la chambre 157 et les gens au dessus de nous on marché et sauté sur le plancher jusqu'à 1 hr du matin. Malheureusement pour cette raison je ne retournerais et ne recommencerais pas votre hôtel.

Expérience du 11/08/2022
Publié le 12/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Emplacement 7/10
Chambre 7/10
Confort 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Lors de notre arrivée a la chambre nous avons regardé les draps er surprise ....ils n'avait pas ete changés 100% certaine de ce que je vous dit...j ai meme pris des photos car ils étaient sales en plus. Également sous le lit se trouvait de la vitre cassé des chipsc et full cheveux. et Le "box"du lit cassé. J'ai demande a l agent de réception de venir constater er de m apporter des draps propres. J'ai fait moi meme mon lit . La. 2e nuit j ai insisté pour qu'on me changé de chambre n ayant pas dormi de la nuit précédente car mon mari et moi étions toujours rendus dans le milieu du lit puisque le box etait cassé. J'ai pris des photos des draps sales juste au cas où on ne croyais pas. Une expérience qui aurait pu être beaucoup plus plaisante. Merci

Expérience du 06/08/2022
Publié le 10/08/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 5/10
Confort 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Seul

Accueil sympathique et efficace. Bain très glissant. Salle de bain petite.

Expérience du 06/08/2022
Publié le 08/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 7/10
Chambre 7/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Il a fait tres chaud je crois qu’il manque une picine régulière!

Expérience du 07/08/2022
Publié le 08/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 10/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

place raisonnablement propre. qualité prix, c'est bien

Expérience du 06/08/2022
Publié le 08/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Confort 7/10
Spa 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bien situé. Grande chambre confortable. Pourquoi des enfants qui pataugent dans le spa? Un irritant.

Expérience du 28/07/2022
Publié le 08/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Confort 8/10
Spa 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Personnel courtois . J’ai très bien dormi. Chambre propre.

Expérience du 06/08/2022
Publié le 08/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Juste la climatisation à la tendu lit et lit très près ,pas facile de la laisser en marche toute la nuit !!??!

Expérience du 04/08/2022
Publié le 06/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 10/10
Confort 10/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Tres bel hotel. La chambre n’était pas là plus belle que nous avons eu à votre hôtel, mais bien quand même. Les bornes de recharge pour voiture électrique sont très appréciées. Certaines personnes ne savent pas vivre le soir dans le spa, mais ce n’est pas votre faute.

Expérience du 02/08/2022
Publié le 04/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Confort 8/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Spa était trop froid et les lits étaient pas confo du tout, vieux matelas pas e de support…

Expérience du 03/08/2022
Publié le 04/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Confort 6/10
Spa 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Chambre urbaine propre, confortable et silencieuse, avec commodités appréciées (café, frigo froid, micro-onde, etc.). Accueil chaleureux et conseils généreux.

Expérience du 31/07/2022
Publié le 01/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

lit un peu vieux ,creuse au centre donc pas tres bien dormient

Expérience du 28/07/2022
Publié le 29/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Restauration 9/10
Confort 5/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bien mais les facilités pour les vélos n'étaient pas vraiment présentes.

Expérience du 28/07/2022
Publié le 29/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Restauration 10/10
Confort 9/10
Spa 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Chambre trop humide. Même les draps étaient humides. Air climatisé bruyante. Pas de déjeuner à l’hôtel. Chambre propre mais pas d'entretien durant le séjour. Vous devriez l'indiquer dans la chambre ou sur le site web (je sais que c'est un problème pour bien des hôtels mais quand même).

Expérience du 23/07/2022
Publié le 25/07/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 6/10
Emplacement 8/10
Chambre 6/10
Restauration 3/10
Confort 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

l'air climatisé est vraiment trop bruyant dans la chambre . Dommage, cela nous a empêchés de dormir. Le reste était pourtant vraiment bien.

Expérience du 24/07/2022
Publié le 25/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Restauration 10/10
Confort 9/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

This is the cleanest hotel I’ve ever stayed at. The room was spacious and comfortable.

Expérience du 24/07/2022
Publié le 25/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 7/10
Chambre 10/10
Restauration 8/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bel hôtel, service courtois. Propre, près des services.

Expérience du 24/07/2022
Publié le 25/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Confort 8/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent séjour encore une fois. Nous avons adoré la chambre urbaine et l’espace qu’elle avait ayant notre enfant de 2 ans.

Expérience du 17/07/2022
Publié le 19/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 8/10
Confort 10/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Room was wrong type, floors sticky, cigarette smoke seeps into rooms with doors to outside

Expérience du 16/07/2022
Publié le 18/07/2022 (Voir plus)

Propreté 2/10
Service 2/10
Chambre 2/10
Confort 5/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Tout était parfait sauf l'air climatisé de la chambre qui faisait un bruit anormal et était très bruyante. Sinon nous avons bien aimé notre séjour

Expérience du 17/07/2022
Publié le 18/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Restauration 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Bel hôtel , beau spa, très bon service , climatisation bruyante et oreiller trop épais… Propre et bien

Expérience du 15/07/2022
Publié le 16/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Confort 7/10
Spa 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En couple

Climatisation extremement bruyante. Lavabo bouché et service désagréable. On avait l'impression de déranger lorsqu'on demandait un service et c'est pourquoi nous nous sommes passé de lavabo pendant 2 jours. Couvre-lit tâché. Le site web annonce qu'il y a un petit-déjeuner au restaurant et c'est faux.

Expérience du 14/07/2022
Publié le 15/07/2022 (Voir plus)

Propreté 3/10
Service 5/10
Emplacement 9/10
Chambre 2/10
Restauration 8/10
Confort 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bel hôtel très contente, aurait aimé rester plus longtemps et bon prix

Expérience du 13/07/2022
Publié le 14/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Confort 9/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Le spa n'était pas très chaud. Le frigo refroidissait à peine les aliments. Les chambres dans la section urbaine sont plus agréables. Matelas très confortable. Beau look de la chambre.

Expérience du 03/07/2022
Publié le 11/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Chambre 8/10
Confort 10/10
Spa 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Rien a dire de négatif sur l'hôtel . J'y retournerai.

Expérience du 10/07/2022
Publié le 11/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Le personnel autant à la réception qu’au restaurant très accueillant et serviable. Endroit idéal pour les voitures électriques et les vélos.

Expérience du 07/07/2022
Publié le 09/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Belle semaine aucune senteur pas brouillant sauf pour l’air conditionné, belle accueil sympathique comme pour le restaurant.

Expérience du 08/07/2022
Publié le 09/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Merci pour vous services c’est toujours un plaisir de venir à votre hôtel très bonne staff 💯

Expérience du 08/07/2022
Publié le 09/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Les matelas de notre chambre #127 sont dues pour être changer et l’air climatisé fait beaucoup de bruit. La femme de chambre est entrée 2 fois sans frapper à la porte. A part ça j’ai très bien aimé l’hôtel.

Expérience du 04/07/2022
Publié le 05/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

The common parts of the hotel (hallways, doors to enter rooms, in particular) are a bit tired looking but the room itself was nicely updated and more spacious than I expected. Our room was well appointed and although there were 4 of us staying in the room, it served our needs for the night.

Expérience du 02/07/2022
Publié le 03/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En famille

Demande de serviette nouvelle jamais eu Je reviendrai pas

Expérience du 01/07/2022
Publié le 02/07/2022 (Voir plus)

Propreté 4/10
Service 2/10
Emplacement 6/10
Chambre 4/10
Confort 4/10
Spa 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - 

Très satisfaite de notre séjour ,très propre, silencieux,literie confortable,personnel courtois ,superbe zone extérieur et très beau spa merci

Expérience du 29/06/2022
Publié le 30/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Confort 9/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Juste les matelas qui je pense sont arriver à leur fin car il a une curve dedans alors moins confo

Expérience du 26/06/2022
Publié le 30/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Confort 6/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

We stayed for 2 nights. Location is great. Rooms are little but good. The shower is very small, (my hubby is 6ft) not convenient for him but did the job. Steve at the front desk gave us a great service. Our stay was better thank to him. My son loved the spa. We didn't go the restaurant. Overall we'll goback. 😁

Expérience du 26/06/2022
Publié le 27/06/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Confort 7/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Ce fut notre cinquième visite. Le service et courtoisie a l'hôtel furent de première qualité. Toutefois, en ce qui concerne le restaurant, ce fut une deuxième fois ce que je qualifierais de fiasco. J'ai effectué une réservation en ligne 3 semaines a l'avance en même temps que pour l'hôtel. Lorsque nous nous présentons, la personne du nom d'Emma nous amène au bistro et nous offre une table de fond de coin; je lui dis que nous avions demandé la salle a manger; elle répond, c'est complet; je l'informe que nous avons fait une réservation il y a 3 semaines et lui demande combien de temps il faut le faire pour obtenir une table dans la salle a manger qui n'était pas complète lors de notre arrivée. De nouveau, elle ne dit rien et se rend a son poste de travail pour nous informer qu'elle peut nous offrit une table près de la fenêtre; je lui demande une autre table tout près, elle répond (sèchement) c'est réservée. A titre informatif, nous sommes demeurés a cette table pour une duré d'environ 1 heure 45 minutes et personne ne s'est présenté. Nous avons demandé a parler au responsable de la restauration. Une jeune et courtoise personne nous informe que c'est regrettable et qu'il faut permettre certaines erreurs et qu'elle adressera la situation a la personne qui supervise Emma. Enfin, je l'informe que je ne choisirai plus un établissement qui traite ses clients de cette façon, donc pour conclure, nous choisirons et recommanderons plus votre hôtel.

Expérience du 24/06/2022
Publié le 25/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 5/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - En couple

Très mauvaise hôtel x stationnement seulement pour le restaurant

Expérience du 19/06/2022
Publié le 20/06/2022
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Agréable escapade dans votre hôtel avec mes soeurs et beaux frères!

Expérience du 16/06/2022
Publié le 17/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Confort 8/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

The staff was friendly and efficient. The space was very clean and modern.

Expérience du 12/06/2022
Publié le 14/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

If there were hot towels it would have been 10s across the board

Expérience du 11/06/2022
Publié le 12/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Restauration 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Hello - we spent one night for a swim meet with another family. I was disappointed that I paid the same rate for what I thought was a renovated room. Our room was out of date compared to their brand new modern room in the newer section/add on to the hotel, especially our bathroom. I thought I had booked a similar room type as them but clearly there is a difference between the older part of the building and the newer part. I used to work in hospitality and worked specifically with the Comfort Inn brand. The original building of this hotel seems as though it is an old Comfort Inn disguised as a new modern hotel. Your spa and renovated section is lovely - wish the entire hotel was like that.

Expérience du 29/05/2022
Publié le 07/06/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 7/10
Emplacement 10/10
Chambre 3/10
Restauration 6/10
Confort 6/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Beau séjour. Espace dans la chambre est très limitée. Un peu de valises et il est difficile de circuler.

Expérience du 30/05/2022
Publié le 31/05/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Confort 9/10
Spa 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Room was small but ok. Lots of dust in bathroom in some overlooked areas. A/C very loud.

Expérience du 27/05/2022
Publié le 28/05/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 6/10
Restauration 9/10
Confort 6/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

 - Entre amis

La panne de courant ne nous a pas permis de profiter de notre séjour. Nous n'avions pas d'électricité, pas accès au restaurant, pas d'eau chaude, le spa était froid. Nous aumerions pouvoir recevoir une nuit gratuite pour profiter de notre séjour

Expérience du 22/05/2022
Publié le 24/05/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 2/10
Confort 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Grande satisfaction. Bon service, chambre très bien équipée. spa super intéressant, bonne localisation. Le personnel était très serviable, bon contact avec les clients..

Expérience du 18/05/2022
Publié le 19/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Confort 9/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - Entre amis

J’aimerais faire un suivi sur le report de dimanche matin le 15 Mai, pour la chambre 151. Nous étions 4 adultes (2 chambres) à séjourner à votre hôtel la nuit du 14-15 Mai et, surtout moi car c’était mon lit, avons été très contrarié de constater 2 papiers mouchoirs sales ainsi que des grains de sables dans les draps du lit escamotable. J’ai dû appeler pour avoir des draps propres et faire mon lit moi même à minuit passé. Très peu d’empathie démontré par l’employé de nuit. Très décevant comme expérience, un séjour très désagréable. Je comprends que vos employés n’est pu rien faire pour me compenser, alors J’attends de vos nouvelles. Je crois qu’un crédit serait approprié étant donné les circonstances. J’en suis encore dégoûtée.

Expérience du 15/05/2022
Publié le 18/05/2022
Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - En couple

Lit non confortable Chambre trop petite Restaurant très bruyant Très loin d être un 4 étoiles comme annoncé Seul bon point accepté d annuler la 2e nuit sans condition

Expérience du 08/05/2022
Publié le 09/05/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 7/10
Emplacement 5/10
Chambre 2/10
Restauration 2/10
Confort 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Mille merciiiii et à très bientôt, c’est mon hôtel favori lors de mes déplacements à Gatineau 😄

Expérience du 01/05/2022
Publié le 02/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Le matelas de la chambre n’était pas très confortable, on sent vraiment la forme de banane, le milieu du matelas creuse.

Expérience du 29/04/2022
Publié le 30/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 7/10
Chambre 7/10
Restauration 9/10
Confort 5/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Seul

Je n’ai jamais réussi a me connecter au wifi! J’ai téléphoné la réception et on m’a dit d’attendre que des fois c’est long! J’ai mentionné que cela faisait 15 minutes que je t’attendais et toujours impossible! Désolé je ne peux rien faire d’autre la demande est trop forte nous avons beaucoup de clients!!!! Oupssss La chambre était bien, le matelas confortable. J’ai cherché le séchoir quelques minutes. Pendant mon check out, la personne qui fermait ma note à cesser de me servir pour répondre a un autre client dont la carte était démagnétisée! Bonne journée!

Expérience du 22/04/2022
Publié le 23/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 7/10
Chambre 7/10
Restauration 7/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Les voisins étaient bruyants en plein milieu de la nuit...

Expérience du 17/04/2022
Publié le 20/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Affaires

Le chauffage est très bruyant et la chambre était trop petite.

Expérience du 07/04/2022
Publié le 08/04/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Emplacement 10/10
Chambre 5/10
Restauration 9/10
Confort 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

La première chambre je pense 113 vraiment pas a la hauteur vs photos, attentes !!! J’ai demandé une autre chambre avec supplément, là vraiment bien.

Expérience du 28/03/2022
Publié le 29/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Confort 9/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Très déçu on croyait à se prix on avait déjeuné. Et 1er nuit party dans chambre à côté jusqu'à 5h30 du matin

Expérience du 23/03/2022
Publié le 26/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 1/10
Confort 8/10
Spa 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - Affaires

Si j’avais su que les gens font la fête dans cet hôtel, j’aurais loué ailleurs. J’étais très fatigué le lendemain. Je ne conseillerai pas cet hôtel pour un séjour professionnel.

Expérience du 20/03/2022
Publié le 21/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Lors de notre arrivée à l’hôtel, le preposé nous informe que notre réservation a été annulé. Nous avions pourtant fait une réservation en bonne et dû forme sur votre site internet. J’ai montrer au préposé le courriel de confirmation que nous avions reçu et il m’a trouvé une chambre dans votre hôtel. Je n’ose imaginer si après 7-8 heures de route, arriver dans un établissement avec une réservation et que celle-ci est annulée sans raison et que l’hôtel est plein. Disons que le sondage serais bien différent

Expérience du 17/03/2022
Publié le 21/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Another great stay! We were disappointed that the restaurant was closed on Sunday evening. We loved the spa, but think the tile work could use a bit of TLC.

Expérience du 14/03/2022
Publié le 16/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 7/10
Chambre 8/10
Restauration 5/10
Confort 8/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

super tout était parfait excepté peut-être l`heure d'arrivée trop tard

Expérience du 03/03/2022
Publié le 10/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

Hôtel un peu désuet , dans les corridors défraichi, l'entrée laisse à désirer, l'hôtel a besoin beaucoup d'amour

Expérience du 09/03/2022
Publié le 10/03/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 5/10
Confort 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

I chose the place because it was near where I had to go and because the was a restaurant. Little disappointed the restaurant was not opened for breakfast.

Expérience du 06/03/2022
Publié le 07/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

L’accueil a été un peu ordinaire. Il serait apprécié qu’on nous parle de l’accès au spa et du passeport vaccinal + pièce d’identité que vous devez voir avant de nous donner la carte des notre arrivée, qu’on n’ait pas à retourner à tout bout de champ à la réception. Cette situation m’ a irritée …pour le reste ça va,. Insonorisation pas super aux chambres. Merci pour le séjour

Expérience du 03/03/2022
Publié le 04/03/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 5/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Confort 5/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Bonjour, À notre arrivée (un samedi vers 17h45) on a eu du mal à trouver du stationnement. On a dû se stationner dans la rue. Les clients du resto ne devraient pas se stationner sur les places de l'hotel, je ne sais pas si c'est ce qui expliquait le stationnement complet. On a eu la chambre 203 car l'hotel était complet. Pile face à une porte avec escaliers! Malheureusement on s'est fait réveiller tôt (5h20) dû aux valises et à la porte/escalier juste devant notre porte!!! Les chambres devant les portes/escaliers devraient êtres moins chers lorsque l'hotel est complet car notre sommeil en a pris un coup. L'accueil par le personnel et le spa était très bien. Par contre on n'a pas trop apprécié qu'il n'y ait pas un petit tapis d'entrée dans la chambre. Du coup on a mouillé toute l'entrée avec nos bottes et c'était tout dégoutant, pas pratique du tout! Aussi, le lavabo et miroir est peut-être pratique dans la chambre mais pas pratique d'avoir aucun miroir dans la salle de bain (même un petit serait apprécié) ni lavabo après avoir été aux toilettes! Aussi, on n'a pas pu utiliser les crochets dans la salle de bain car j'ai failli les avoir sur les orteils!!! Il n'était pas fixé fermement, donc un peu dangereux...à réparer. Merci!

Expérience du 20/02/2022
Publié le 28/02/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Chambre 7/10
Confort 7/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Nous avons beaucoup aimé notre nuité et l'acces au spas

Expérience du 06/02/2022
Publié le 25/02/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 7/10
Chambre 7/10
Restauration 8/10
Confort 7/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Enjoyed our stay. Room clean, easy to find. A bit noisy though, especially in the morning with cleaning staff outside of the door and down the hall. Would stay again though, perhaps in a room further away from stairs and other noise.

Expérience du 21/02/2022
Publié le 22/02/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Tout était parfait et à notre goût! Nous serons ravis d’y retourner. (Le seul mini hic, la papier de toilette ultra ultra mince: c’est NON. 😁 mais un détail dans notre mini séjour parfait)

Expérience du 13/02/2022
Publié le 14/02/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 7/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

J’ai trouvé mon séjour coûteux. 280$ pour une nuit et 2 hamburgers commandés au restaurant de votre hôtel. Je pense que le coût pour une nuit dans votre établissement pour une chambre correcte mais très standard est exagéré. À moins d’une grosse promotion je ne crois pas réserver à cet hôtel de nouveau

Expérience du 06/02/2022
Publié le 07/02/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 6/10
Emplacement 7/10
Chambre 7/10
Restauration 6/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

j'ai beaucoup aimé, chambre propre, et personnel courtoie

Expérience du 06/02/2022
Publié le 07/02/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Pas insonoriser Prest des escalier on entend tout...Le monde qui marche et qui descend les escalier Les corridors o entend tout en plus manifestation....pas été super

Expérience du 06/02/2022
Publié le 07/02/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 5/10
Chambre 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - Seul

Très bruyant. J'ai pas été avisé lors de la réservation que ma chambre était direct sur le stationnement au RDC. Les voisins du haut sautaient sur ma tête et on m'a répondu a la réception qu'ils ne pouvaient rien faire. Je me suis fait réveiller par la femme de chambre a 8h du matin qui a installé son chariot devant ma porte et qui faisait plein de bruits. J'y était pour me reposer, et je n'ai pas du tout réussi.

Expérience du 30/01/2022
Publié le 03/02/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 3/10
Emplacement 3/10
Chambre 3/10
Confort 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires

Hôtel mal isolée. J'y était pour le boulot et j'avais besoin de ma nuit de sommeil, un mardi. Il y a pourtant eu des gens qui ont fait du bruit toute la nuit et il y a fallu que j'appel la réception à 3h am du matin pour qu'on les avertisse. De plus, on m'avait promis le petit déjeuner inclus par téléphone, ce qui n'était pas indiqué dans mon forfait comme tel, mais il a fallu que je débatte pour avoir ce qu'on m'avait promis...Bref, belle expérience au final mais ses deux irritants majeurs ne sont pas passés inaperçus.

Expérience du 19/01/2022
Publié le 20/01/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 7/10
Emplacement 4/10
Chambre 5/10
Restauration 10/10
Confort 7/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Hôtel qui a besoin d’amour et plus de propreté. Les chambres ne sont pas supers fonctionnelles.

Expérience du 16/01/2022
Publié le 17/01/2022 (Voir plus)

Propreté 3/10
Service 10/10
Emplacement 5/10
Chambre 4/10
Confort 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

C’était très bien…bien situé..accueil chaleureux.. chambre très propre et agréable..bonne restauration le service était excellent..par contre la nourriture était un peu froide..

Expérience du 29/12/2021
Publié le 30/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Nous avons eu un service exceptionnel autant à notre arrivé qu’à notre départ Juste une petite remarque moi sa ma pas dérangé mais pour une autre personne peut être que oui Quand je suis entré dans ma chambre il avais des papiers emballage comme de bonbons par terre à deux places

Expérience du 26/12/2021
Publié le 27/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Tout était excellent, de l’accueil au confort des chambres, Ces dernières étaient à la fois joliment décorées et bien équipées. Mon adresse à Gatineau !

Expérience du 19/12/2021
Publié le 20/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Nous avons passé un bon séjour dans l'hôtel, nous recommandons !

Expérience du 19/12/2021
Publié le 20/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Confort 8/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Chambre 118 un peu bruyant car les porte du spa donnait près notre chambre et les personnes allaient fumer parlé fort

Expérience du 12/12/2021
Publié le 13/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Affaires

La salle de bain aurait besoin d'un rafraichissement, pas de kleenex dans la chambre , la lumière du comptoir salle de bain vraiment trop intense. Nous avons souper à 20h00 et à 21h le ménage du resto côté bar commençait même que la jeune dame s'est mise à laver le plancher à la moppe autour de notre table à 21h15 en disant qu'elle nous laissait un passage alors que nous avions souper avec une bouteille de vin de , il me semble que 21h30 pour ce genre de souper n'est pas trop exagéré. En sortant un autre dame passait le balai du côté salle à manger alors qu'il restait 2 tables avec des gens, je trouve ce genre de pratique assez insultante et innaproprié.

Expérience du 09/12/2021
Publié le 09/12/2021 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 6/10
Emplacement 9/10
Chambre 6/10
Restauration 5/10
Confort 6/10
Spa 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Bien mais déçu je m'attendais à beaucoup mieux pour amener une nouvelle flame!!!

Expérience du 09/12/2021
Publié le 09/12/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 4/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Confort 9/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Nous avon séjourné une nuitée un dimanche. L'hotel était presque vide, pourquoi avoir placé des gens juste au dessus de nous.? ils étaient bruyant et il avait plein de chambre libre ailleurs dans le complexe.

Expérience du 07/12/2021
Publié le 07/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Séjour agréable. Un petit manque de coordination entre l'accueil et la restauration au sujet des coupons déjeuners, mais sinon ce fut un beau séjour.

Expérience du 29/11/2021
Publié le 29/11/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Restauration 8/10
Confort 8/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Pas ventilation Très bruyant, on entend marcher les voisins sur le plafond et ça m’a réveillé les2 jours

Expérience du 18/11/2021
Publié le 18/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 6/10
Confort 6/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Chambres fonctionnellesprres.lumineuses ,isolation entre les chambres laisse à désirer

Expérience du 15/11/2021
Publié le 15/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Place bien située personnel gentil avec un bon service par contre le spa dehors un dôme cela aurait été utile

Expérience du 13/11/2021
Publié le 13/11/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Confort 8/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En couple

Room clean, pillows terrible and bed uncomfortable - sags in middle and the walls so thin - noisy. Appreciated having the microwave and fridge in the room and they worked well. Nice to have robes for the spa area. Spa area nice with hot tub and fireplace. The one front desk woman can be described as rude. She was aggressive and terrible to deal with. Condescending, arguementative and generally unpleasant and difficult to get along with.

Expérience du 05/11/2021
Publié le 04/11/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 3/10
Emplacement 9/10
Chambre 5/10
Confort 2/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Hotel is modern Morning staff need to be more accommodating to clients. Afternoon staff was wonderful. Food at restaurant was good Heat didn’t work in room Toilet seat was broken

Expérience du 03/11/2021
Publié le 03/11/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 5/10
Emplacement 5/10
Chambre 5/10
Restauration 7/10
Confort 5/10
Spa 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Les chambres gagneraient à être mieux insonorisées. Au-delà d'entendre tout ce qui se passe dans le corridor, il m'était facile de savoir quand mes voisins allaient dans la douche ou aux toilettes, mais pire encore, je peux attester que j'avais un couple de femmes qui s'aimaient beaucoup dans la chambre adjacente.... J'entendais même leur conversation avant et après l'amour... Aussi, si vous ne servez pas le déjeuner, SVP l'afficher sur le site web. J'avais réservé pour cet attrait, puisque j'avais une réunion dans un autre hôtel tout près. Le commis m'a dit d'aller au Tutti Frutti, qui était lui aussi fermé... Bref... Une petite déception :-(

Expérience du 03/11/2021
Publié le 03/11/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Restauration 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Nous avons apprécié notre séjour il serait intéressant d'avoir du café pour la durée du séjour puisque le ménage n'est pas fait quotidiennement du au Covid.

Expérience du 26/10/2021
Publié le 25/10/2021 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Restauration 9/10
Confort 8/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite