Aller au contenu principal

Avis clients Guest Suite

8.1
10

Hôtel V

Note moyenne sur 544 avis

cleanliness 8.9/10
service 8.6/10
location 8.7/10
rooms 8/10
restaurant 8.2/10
comfort 8.2/10
spa 8.3/10
6 10

 - Affaires

Hôtel mal isolée. J'y était pour le boulot et j'avais besoin de ma nuit de sommeil, un mardi. Il y a pourtant eu des gens qui ont fait du bruit toute la nuit et il y a fallu que j'appel la réception à 3h am du matin pour qu'on les avertisse. De plus, on m'avait promis le petit déjeuner inclus par téléphone, ce qui n'était pas indiqué dans mon forfait comme tel, mais il a fallu que je débatte pour avoir ce qu'on m'avait promis...Bref, belle expérience au final mais ses deux irritants majeurs ne sont pas passés inaperçus.

Expérience du 19/01/2022
Publié le 20/01/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 7/10
Emplacement 4/10
Chambre 5/10
Restauration 10/10
Confort 7/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Hôtel qui a besoin d’amour et plus de propreté. Les chambres ne sont pas supers fonctionnelles.

Expérience du 16/01/2022
Publié le 17/01/2022 (Voir plus)

Propreté 3/10
Service 10/10
Emplacement 5/10
Chambre 4/10
Confort 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

C’était très bien…bien situé..accueil chaleureux.. chambre très propre et agréable..bonne restauration le service était excellent..par contre la nourriture était un peu froide..

Expérience du 29/12/2021
Publié le 30/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Nous avons eu un service exceptionnel autant à notre arrivé qu’à notre départ Juste une petite remarque moi sa ma pas dérangé mais pour une autre personne peut être que oui Quand je suis entré dans ma chambre il avais des papiers emballage comme de bonbons par terre à deux places

Expérience du 26/12/2021
Publié le 27/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Tout était excellent, de l’accueil au confort des chambres, Ces dernières étaient à la fois joliment décorées et bien équipées. Mon adresse à Gatineau !

Expérience du 19/12/2021
Publié le 20/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Nous avons passé un bon séjour dans l'hôtel, nous recommandons !

Expérience du 19/12/2021
Publié le 20/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Confort 8/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Chambre 118 un peu bruyant car les porte du spa donnait près notre chambre et les personnes allaient fumer parlé fort

Expérience du 12/12/2021
Publié le 13/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Affaires

La salle de bain aurait besoin d'un rafraichissement, pas de kleenex dans la chambre , la lumière du comptoir salle de bain vraiment trop intense. Nous avons souper à 20h00 et à 21h le ménage du resto côté bar commençait même que la jeune dame s'est mise à laver le plancher à la moppe autour de notre table à 21h15 en disant qu'elle nous laissait un passage alors que nous avions souper avec une bouteille de vin de , il me semble que 21h30 pour ce genre de souper n'est pas trop exagéré. En sortant un autre dame passait le balai du côté salle à manger alors qu'il restait 2 tables avec des gens, je trouve ce genre de pratique assez insultante et innaproprié.

Expérience du 09/12/2021
Publié le 09/12/2021 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 6/10
Emplacement 9/10
Chambre 6/10
Restauration 5/10
Confort 6/10
Spa 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Bien mais déçu je m'attendais à beaucoup mieux pour amener une nouvelle flame!!!

Expérience du 09/12/2021
Publié le 09/12/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 4/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Confort 9/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Nous avon séjourné une nuitée un dimanche. L'hotel était presque vide, pourquoi avoir placé des gens juste au dessus de nous.? ils étaient bruyant et il avait plein de chambre libre ailleurs dans le complexe.

Expérience du 07/12/2021
Publié le 07/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Séjour agréable. Un petit manque de coordination entre l'accueil et la restauration au sujet des coupons déjeuners, mais sinon ce fut un beau séjour.

Expérience du 29/11/2021
Publié le 29/11/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Restauration 8/10
Confort 8/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Pas ventilation Très bruyant, on entend marcher les voisins sur le plafond et ça m’a réveillé les2 jours

Expérience du 18/11/2021
Publié le 18/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 6/10
Confort 6/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Chambres fonctionnellesprres.lumineuses ,isolation entre les chambres laisse à désirer

Expérience du 15/11/2021
Publié le 15/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Place bien située personnel gentil avec un bon service par contre le spa dehors un dôme cela aurait été utile

Expérience du 13/11/2021
Publié le 13/11/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Confort 8/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En couple

Room clean, pillows terrible and bed uncomfortable - sags in middle and the walls so thin - noisy. Appreciated having the microwave and fridge in the room and they worked well. Nice to have robes for the spa area. Spa area nice with hot tub and fireplace. The one front desk woman can be described as rude. She was aggressive and terrible to deal with. Condescending, arguementative and generally unpleasant and difficult to get along with.

Expérience du 05/11/2021
Publié le 04/11/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 3/10
Emplacement 9/10
Chambre 5/10
Confort 2/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Hotel is modern Morning staff need to be more accommodating to clients. Afternoon staff was wonderful. Food at restaurant was good Heat didn’t work in room Toilet seat was broken

Expérience du 03/11/2021
Publié le 03/11/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 5/10
Emplacement 5/10
Chambre 5/10
Restauration 7/10
Confort 5/10
Spa 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Les chambres gagneraient à être mieux insonorisées. Au-delà d'entendre tout ce qui se passe dans le corridor, il m'était facile de savoir quand mes voisins allaient dans la douche ou aux toilettes, mais pire encore, je peux attester que j'avais un couple de femmes qui s'aimaient beaucoup dans la chambre adjacente.... J'entendais même leur conversation avant et après l'amour... Aussi, si vous ne servez pas le déjeuner, SVP l'afficher sur le site web. J'avais réservé pour cet attrait, puisque j'avais une réunion dans un autre hôtel tout près. Le commis m'a dit d'aller au Tutti Frutti, qui était lui aussi fermé... Bref... Une petite déception :-(

Expérience du 03/11/2021
Publié le 03/11/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Restauration 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Nous avons apprécié notre séjour il serait intéressant d'avoir du café pour la durée du séjour puisque le ménage n'est pas fait quotidiennement du au Covid.

Expérience du 26/10/2021
Publié le 25/10/2021 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Restauration 9/10
Confort 8/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En couple

Vieux hôtel, chambres d'une propreté douteuse, sans moustiquaire . SPA inconfortable. Reste un hôtel de max.2*

Expérience du 25/10/2021
Publié le 25/10/2021 (Voir plus)

Propreté 2/10
Service 7/10
Emplacement 7/10
Chambre 3/10
Restauration 7/10
Confort 4/10
Spa 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour agréable, bon service et le spa est un plus intéressant.

Expérience du 25/10/2021
Publié le 25/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Restauration 8/10
Confort 8/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Superbe endroit. Propre et bien situé. Belle chambre!

Expérience du 25/10/2021
Publié le 25/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Seul

Bel accueil à l'arrivée, on m'invite à compléter les doc. pour éviter le "check out" le lendemain..J'accepte avec joie. Le matin à mon départ il y avait une fill au bureau; J'étais heureuse de mon choix. Mais voilà que la réception m'invective tel une écoliere à faire la fil malgré mes explications. Le ton était autoritaire et déplacé. J'étais pressée, je suis partie, je ne reviendrai plus.

Expérience du 22/10/2021
Publié le 21/10/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 3/10
Emplacement 3/10
Chambre 7/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Un peu irritée par le lit escamotable qui n'était pas bien fermé et qui menaçait d'ouvrir à tout bout de champ. Vraiment outrée par l'employée qui m'a remis la carte des spas en ne mentionnant pas qu'ils étaient à l'extérieur et en plus fermés en raison de la pluie samedi. Nous avions choisi l'hôtel pour le spa et le sauna

Expérience du 22/10/2021
Publié le 21/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 4/10
Emplacement 10/10
Chambre 4/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Nous avons apprécié notre séjour. C'était tranquille et nous avons aimé la courtoisie du personnel.

Expérience du 16/10/2021
Publié le 16/10/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - En famille

Je séjournais à Gatineau pour aller à un marriage. Je n’ai pu avoir accès à ma chambre à l’avance (Check in 4H) mais aucune offre pour me changer ailleurs afin d’arriver au marriage à 3h. Une fois que j’ai eu accès plus tard en soirée, j’ai trouvé que la propreté de la chambre laissait à désirer. Du sang sur mon oreiller, aucuns mouchoirs, il faisait très chaud et climatisation brisée boutons cassés en non accessibles. Frigo bruyant et j’en passe. Séjour ma couté avec taxes 184$ bcp trop pour ce que je n’ai pas eu. Je ne retournerai jamais et ne recommencerai pas cet hôtel.

Expérience du 11/10/2021
Publié le 11/10/2021 (Voir plus)

Propreté 1/10
Service 3/10
Emplacement 6/10
Chambre 2/10
Confort 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

Chambre 113: Les prises USB ne rechargent pas . Le volume de la télé est limité à la moitié. Ainsi, lorsque le climatiseur fonctionne, on ne l'entend pas..... Lors de notre séjour, des réparations à la toiture s'effectuaient, ce qui fait que je n'ai pas eu le type de chambre initialement réservé. Le restaurant était fermé le soir ET le lendemain matin. Bref, pour 172$, le séjour n'a pas été désagréable mais pas suffisamment pour que je cnsidère y retourner lors de mon prochain passage à Ottawa dans 2 semaines. Par contre, l'accueil des employés était très très bien: courtois et chaleureux.

Expérience du 07/10/2021
Publié le 07/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Chambre 6/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Lit pas très confortable Oreillers de plumes tous aussi peu fermes les uns que les autres... pas bon pour moi. Chambre très bien entretenue / propre, tout était impeccable. Service excellent, tant à l'accueil qu'au restaurant.

Expérience du 27/09/2021
Publié le 27/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Chambre 112 semier fini on ressentait les ressorts et sale de bain désuet restaurant déjeuner fermé

Expérience du 27/09/2021
Publié le 27/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 4/10
Emplacement 8/10
Chambre 4/10
Confort 2/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

On a demandé de nous appeler quand la chambre serait prête ce qui n'a pas été fait. Manque des mouchoirs dans salle de bain. Salles pour vélo difficile d'accès.

Expérience du 18/09/2021
Publié le 18/09/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 7/10
Emplacement 7/10
Chambre 7/10
Restauration 8/10
Confort 7/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Seule bémol. Repas de ma conjointe au restaurant pas satisfaisant. Bien géré par le personnel qui n'a pas chargé l'assiette.

Expérience du 14/09/2021
Publié le 14/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 5/10
Confort 9/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Climatiseur bruyant qui allumait et fermait frequemment.

Expérience du 13/09/2021
Publié le 13/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Confort 7/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Déçu que personne à demandé notre passeport vacinal même pas pour le spa

Expérience du 12/09/2021
Publié le 12/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Restauration 9/10
Confort 8/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Very clean. A very professional and friendly staff. Food and service at the restaurant was excellent.

Expérience du 11/09/2021
Publié le 11/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

Tout était correct . Toutefois, le bruit du climatiseur était insoutenable et cela m'a réveillé à plusieurs reprises. J'ai du l'éteindre et j'avais chaud.

Expérience du 09/09/2021
Publié le 09/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Restauration 9/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Bel accueil, tranquilite, à recommander! Très satisfaits

Expérience du 08/09/2021
Publié le 07/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Le Service a l'accueil a mon arrivée a été super votre employé est super professionnel drôle et accueillant. Très belle hôtel.

Expérience du 07/09/2021
Publié le 07/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Entre amis

Bonjour! Propreté j’ai donné 7 … #111; parce que je trouve inconcevable d’avoir des coussins décoratifs sur notre lit quand on sait et on voit très bien que ceux-ci ne sont pas nettoyés après chaque séjour!! En plus en période de COVID-19; je dirais même négligence. Le climatiseur bruyant avait coulé pendant notre absence, de l’eau s’était accumulé sur le plancher près du lit en entrant devant la table avec les verres de vin aussi le resto fermé un dimanche … c’est vraiment décevant et pas clair lors de la réservation en ligne!! Trop $$$ sans service resto sur place très décevant. Plus fenêtre ouvrante brisée glisse mal… ouff que de déceptions!

Expérience du 06/09/2021
Publié le 06/09/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 5/10
Emplacement 10/10
Chambre 5/10
Confort 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Pour notre séjour et activités réservées l’emplacement était ideal

Expérience du 06/09/2021
Publié le 06/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Confort 8/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

bien dans l'ensemble. propre, confortable, convivial et agreable.

Expérience du 06/09/2021
Publié le 06/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Dommage que le restaurant ne serve plus de déjeuner... Mais on comprend vos raisons...

Expérience du 05/09/2021
Publié le 05/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

La garderie a côté et des bruits de la ventilation nous ont revréveillé sinon parfait moderne service d'accueil impeccable..

Expérience du 01/09/2021
Publié le 01/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 5/10
Chambre 8/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bien, salle de bain très petite, belle accueil, j’aurais bien aimé manger au restaurant mais nous sommes allés ailleurs, j’en avais pourtant entendu beaucoup de bien

Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Confort 8/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

On nous a donné la chambre 126, soit une chambre pour personne handicapé sans nous en informer au préalable. Nous avons constaté que le support qui sert d'appui pour personne handicapé, est en mauvaise état, le le pied est bossé et très rouillé. Apparence , très malpropre. La housse de la planche à repassé est souillé et du pour être remplacé. Le matelat du lit près de la salle de bain est du pour être remplacé, l'autre moyennement acceptable. Par contre nous avons apprécié le planché de bois. La propreté des serviettes et vos bons petits savons furent très appréciés, de même que l'éclairage au dessus du lavabo est excellent.

Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 4/10
Confort 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Nous avons réservé et payé npour ne chambre avec deux lits queens mais avons wu deux lits simples. Pas de déjeuner sur place nous étions très déçu.

Expérience du 29/08/2021
Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 3/10
Emplacement 7/10
Chambre 5/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

How does it at your property numerous times in the last year always have a great time

Expérience du 27/08/2021
Publié le 27/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Confort 8/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Un peu petit les chambres mais confortables merci beaucoup

Expérience du 26/08/2021
Publié le 26/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Restauration 10/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Déception du restaurant, repas froid, crème brûlée pas bien mélangé! Confort de la chambre est plutôt décevante la climatisation peu discrète. Dans le drain de la douche bcp de cheveux étaient présents.

Expérience du 26/08/2021
Publié le 25/08/2021 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 3/10
Restauration 2/10
Confort 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

La climatisation fait trop de bruit et pas de possibilité d'avoir un petit déjeuner.

Expérience du 26/08/2021
Publié le 25/08/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 6/10
Emplacement 6/10
Chambre 6/10
Restauration 6/10
Confort 6/10
Spa 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

employés qui ne portait pas bien leur masque. carte de la chambre ne marchais pas du premier coup. le lit escamotable quand tu le descend a la tete dans le fond du meuble la balayeuse n avait pas ete passé c clair. manette de tv tres tres tres sale.

Expérience du 24/08/2021
Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Propreté 3/10
Service 5/10
Emplacement 10/10
Chambre 6/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très agréable comme à toutes les fois où nous sommes allés

Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Le seul défaut que j’ai trouvé, c’est que ça sentait énormément le parfum pour homme dans la chambre. Pas que ça sentait pas bon mais beaucoup trop concentré

Expérience du 19/08/2021
Publié le 19/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Nous étions un groupe et la réception la personne qui aidait la personne qui nous a servis était rEs désagréable et impolie. Notre était ok mais les rideaux était tout déchiré et la toilette coulait.

Expérience du 16/08/2021
Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 2/10
Emplacement 6/10
Chambre 1/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - Entre amis

J'ai réservé pour 3 adultes et la chambre avait que 2 serviettes, 2 peignoirs, 2 cafés. Je trouve ca ordinaire que ce soit pas remis a la réception n lors de notre arrivée si les chambres sont faites pour 2. De plus, j'ai dormi a 45° dans un lit avec un matelas défoncé. Je suis plus que déçu de mon séjour dans votre Hôtel puisque pour le même prix on avait des hotel plus de luxe avec déjeuner inclus.

Expérience du 16/08/2021
Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Chambre 1/10
Confort 1/10
Spa 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - Affaires

J’ai réservé à plusieurs reprise à cet endroit dont j’ai eu une bonne appréciation. Toutefois lors de mon dernier séjour, l’air climatisé s’est mis à etre défectueuse et à faire un bruit plus que dérangeant et à couler. Ce bruit m’a empêcher de dormir toute la nuit et disons que ma journée de travail du lendemain s’en est drôlement ressentit.

Expérience du 15/08/2021
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 6/10
Emplacement 7/10
Chambre 2/10
Restauration 8/10
Confort 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Superbe chambre et la fait qu’il n’y est pas de tapis c’est ce qui m’a fait choisir cette chambre. Lit confortable.

Expérience du 15/08/2021
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Excellent service, personnel très serviable. Matelas peu confortables (on sent tous les ressorts et la grande craque au centre) et air climatisé très bruyant.

Expérience du 14/08/2021
Publié le 14/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 6/10
Confort 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

lors de ma prochaine visite à Gatineau, je séjournerai à l'Hotel V

Expérience du 13/08/2021
Publié le 13/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Restauration 9/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

propre et bel hotel mais air climatisé trop bruyant et pas très éfficace

Expérience du 13/08/2021
Publié le 12/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Confort 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super belle hôtel , très propre , un petit hic aucune place pour le restaurant ni au bar ni terrasse

Expérience du 11/08/2021
Publié le 11/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Confort 9/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - Entre amis

a notre arrivÉe a 15:14 la chambre n'est pas prÊte, alors je demande au prÉposÉ de bien vouloir m'aviser lorsque la chambre sera prÊte, je serai sur la terasse prendre une biÈre, il ne m'a jamais averti. apres un excellent souper a chelsey a notre arrivÉe a la chambre quelle deception il y avait plein de graine sur le tapis la balayeuse avait ÉtÉ mal passer. le drap sur les lits Était mal fait ca pendait chaque bord du lit. le pire le frigidaire contenait des article du client d'avant aucun condiment pour le cafÉ alors je suis vraiment decu de la chambre et du service

Expérience du 08/08/2021
Publié le 08/08/2021 (Voir plus)

Service 3/10
Emplacement 6/10
Restauration 6/10
Confort 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Would be nice to have the restaurant staff serve us at the spa.

Expérience du 06/08/2021
Publié le 06/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Restauration 9/10
Confort 8/10
Spa 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Sous les lits était très sale. Le spa le soir était sans lumières. Donc non représentatif des photos. Seulement deux ensemble de serviettes alors que nous étions trois.

Expérience du 06/08/2021
Publié le 05/08/2021 (Voir plus)

Propreté 4/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 5/10
Confort 6/10
Spa 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Déçu pas de restaurant le dimanche aurait dû connaître avant de louer car on annonçait un restaurant c,est pourquoi on a loué pour anniversaire de mariage

Expérience du 02/08/2021
Publié le 02/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 6/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

La femme de ménage a frappé a notre porte a 2 reprises le matin alors que nous dormions. Autrement nous avons eu un bon sejour.

Expérience du 30/07/2021
Publié le 30/07/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Restauration 7/10
Confort 8/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Entre amis

Nous avons loué deux chambres pour notre séjour avec des amis. Une des chambres était très bien à tous les égards. Toutefois, l’autre chambre n’aurait pas dû être louée, même si l’hôtel était plein. Elle se trouvait au bout du couloir et semblait être le lieu de rassemblement de certains employés lors des pauses. Présence de nourriture par terre, plancher collé, mur éclaboussé près du lavabo et odeur de cigarette très dérangeante ont été remarqués. Une employée est venue frapper à la porte à 9h15 le matin croyant y trouver d’autres collègues, ne sachant pas que la chambre avait été louée. Tous ces faits ont été rapportés à la réception lors du départ. J’ai été bien écoutée, mais aucun dédommagement ne m’était proposé. J’ai dû en faire la demande et après négociations, on m’a finalement remboursé le montant payé pour le surclassement dans cette chambre. Ces événements sont décevants car ils sont venus teinter une expérience qui aurait été parfaite sans ça.

Expérience du 29/07/2021
Publié le 29/07/2021 (Voir plus)

Propreté 5/10
Service 5/10
Emplacement 9/10
Chambre 5/10
Restauration 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très satisfaite un excellent service très bien situé endroit paisible et très propre le personnel est à l’écoute de nos besoins

Expérience du 28/07/2021
Publié le 27/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

J’ai bien aimé la chambre .et son emplacement très calme

Expérience du 27/07/2021
Publié le 27/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

juste un point . pour la restauration amélioré le service serais de mise car a notre arrivé au restaurant nous nous sommes fais assigné une table le serveur est venu nous amener nos menus et ensuite plus aucun service pendant une demi heure le serveur n'est meme pas venu nous voir pour savoir si nous voulions une consommation nous étions entrain de regardé pour aller dans un autre restaurant quand le serveur a fini par venir nous voir il a pris notre commande et s'est empressé de s'excuser pour le délai nous avons finalement eu nos assiettes et tous étais très bon malheureusement pour vous nous n'avont pas consommé de boisson sur place étant donné le manque d'expérience de votre serveur

Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Restauration 6/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Chambre 113, air conditionné très désuet qui fait énormément de bruit. Impossible de le faire fonctionner la nuit car trop bruyant.

Expérience du 19/07/2021
Publié le 19/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 5/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

M s commentaires ont déjà été formulés sur l’accueil

Expérience du 14/07/2021
Publié le 14/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 6/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Confort 9/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Le lavabo semblait très sale ou tâché et les planchers étaient poussiéreux. Beaucoup d’items du menu du restaurant n’étaient pas disponible et la présence d’un divan était problématique avec l’utilisation du lit escamotable.

Expérience du 12/07/2021
Publié le 12/07/2021 (Voir plus)

Propreté 5/10
Service 9/10
Emplacement 7/10
Chambre 7/10
Restauration 8/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

 - En couple

nous n'avons pas aimé notre chambre, nous ne savions pas que nous avions une fenêtre donnant directement à la piscine, qui était remplie d'enfants très bruyants, il nous était impossible d'ouvrir les rideaux sans se faire observer, ainsi que le personnel à l'accueil riait pratiquement de nous puisque nous demandions à être changé de chambre

Expérience du 12/07/2021
Publié le 12/07/2021 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 1/10
Emplacement 3/10
Chambre 2/10
Restauration 10/10
Confort 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Beaucoup d’item manquant au restaurant. Décevant.

Expérience du 10/07/2021
Publié le 09/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 6/10
Chambre 7/10
Restauration 5/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Bonjour séjour très agréable, juste petite chose, il serai agréable d'avoir une carte d'accès pour le spa en même temps que la carte de la chambre merci!

Expérience du 09/07/2021
Publié le 09/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 9/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

La chambre était superbe mais malheureusement dans la salle de bain il était difficile de voir du a la faible luminosité et la lumière éclairant très peu l’espace. Sinon, en général j’ai adoré l’emplacement qui est très prêt du centre d’achats.

Expérience du 08/07/2021
Publié le 07/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Service à l'accueil un peu perdu et minimaliste mais toutefois courtois. Hôtel conventionnel avec un bel espace spa.

Expérience du 04/07/2021
Publié le 04/07/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 4/10
Emplacement 8/10
Chambre 6/10
Restauration 7/10
Confort 7/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Beaucoup aimé. Nous aurions aimé qu’il y ait des soins massothérapie ou esthétique.

Expérience du 28/06/2021
Publié le 28/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Bel endroit,nous avons tout aimé et nous allons y retourner régulièrement pour échapper au quotidien tout en restant dans notre ville . Le resto est excellent aussi.

Expérience du 27/06/2021
Publié le 27/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 8/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Les rideaux étaient déchiré et la fenêtre brisé, l'air rentrait

Expérience du 24/06/2021
Publié le 24/06/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 7/10
Chambre 5/10
Restauration 9/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Très beau séjour à votre hôtel, nous avons tous été très satisfaits!

Expérience du 22/06/2021
Publié le 21/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 9/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - Affaires

La chambre n’était pas à la hauteur des photos de votre site. La douche pourrait être refaite Il manquait d’eau dans lapa permettant une filtration.

Expérience du 21/06/2021
Publié le 21/06/2021 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 1/10
Restauration 4/10
Confort 1/10
Spa 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En couple

Climatiseur très mal situé. Étroitesse. Pas assez de place pour déposer les valises. Réparations évidente et non terminée. Douche non conviviale difficulté a ce servir du robinet.

Expérience du 12/06/2021
Publié le 12/06/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 3/10
Emplacement 4/10
Chambre 4/10
Restauration 8/10
Confort 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

C’était super rien a dire sur mon séjour tout était excellent

Expérience du 07/06/2021
Publié le 07/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Restauration 9/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Chambre trop petite par rapport aux autres hôtels de cette catégorie. Chauffage trop bruyant. Avons beaucoup apprécié le micro-onde et le petit réfrigérateur.

Expérience du 31/05/2021
Publié le 31/05/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 4/10
Confort 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Très bien situé, propre et excellent service de la part du personnel. Par contre, l’insonorisation laisse à désirer et il n’y avait pas de capsules de café dans la chambre.

Expérience du 31/05/2021
Publié le 31/05/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Je me rappelais avoir lu sur internet que le petit déjeuner était inclus dans le prix. J’étais vraiment surprise à mon arrivée d’apprendre que non. Sinon, en général j’ai vraiment aimé mon séjour. La chambre était propre et très tranquille. J’ai aimé aussi le fait que je pouvais ouvrir les fenêtres pour faire entrer l’air de l’extérieur.

Expérience du 18/05/2021
Publié le 18/05/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 7/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En couple

Lit confortable. Climatisation TRéS BRUITEUSE. Chaise peut confortable. Service extra bon et courtois. Resto digne de vos quatre étoiles et plus.

Expérience du 04/05/2021
Publié le 04/05/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 7/10
Chambre 7/10
Restauration 10/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

 - Affaires

The location is superb but the rooms are dirty the beds were full of hair the floors were dirty the sheets smelled and were stained,the spa was so gross we stayed in for less than 10 minutes there was not jet just warm very very it was very unsanitary.lastly the reception was friendly when we arrived the gentleman was super nice and welcoming 5 star for him but everyone after that was so rude this one lady was so mean and had attitude answering the questions we had I was wondering if I d gave her her the job and by force cz the treatment was too unreal

Expérience du 26/04/2021
Publié le 26/04/2021 (Voir plus)

Service 1/10
Emplacement 10/10
Chambre 4/10
Restauration 6/10
Confort 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Hotel bien, Emplacement Le restaurent fermé pour les déjeuners lundi mardi mercredi

Expérience du 26/03/2021
Publié le 26/03/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 1/10
Restauration 8/10
Confort 9/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Suite king avec queen mural chambre 254. Spacieuse. Belle salle de bain avec douche, mais barre de la porte de douche brisée et craque dans le lavabo. Très tranquille et sommes tout une chambre propre et séjour agréable. Par contre manque de places pour le stationnement.

Expérience du 23/03/2021
Publié le 22/03/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En couple

Odeur de cigarette dans la chambre La chambre pas prete avant 16h30

Expérience du 22/03/2021
Publié le 22/03/2021 (Voir plus)

Propreté 5/10
Service 2/10
Emplacement 3/10
Chambre 2/10
Confort 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Très bon service Bon resto La seule choses pour manger dans la chambre un bon steak pas de table et 2 bon fauteuils

Expérience du 09/03/2021
Publié le 09/03/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 7/10
Emplacement 7/10
Chambre 6/10
Restauration 9/10
Confort 6/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En couple

Nous avons été très déçu. Des enfants couraient dans les corridors a 22h05. Les employés jasait dans les corridors en ramassant les plats et il était 22h15 . Le Wi-Fi ne fonctionnait pas.

Expérience du 09/03/2021
Publié le 08/03/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 5/10
Emplacement 7/10
Chambre 7/10
Confort 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En couple

La fenêtre ne fermait pas bien alors qu’il faisait -18 dehors. Vers 5h du matin, le détecteur de fumée nous a réveillé , car il y avait de la fumée dans la chambre. Un électricien est venu au bout d’une heure mais n’a rien trouvé. On a réussi à dormir 30 minutes avant qu’un bruit de cognement nous réveille... nous avons décidé d’écourter notre séjour et repartir chez nous. Alors non, ce ne fut pas un bon séjour. Sauf pour le souper, commandé à votre resto qui fut excellent !

Expérience du 03/03/2021
Publié le 03/03/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 4/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Restauration 9/10
Confort 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Le réceptionniste qui a effectué notre arrivé était très sympathique. Le lit très confortable. La grande lumière de la chambre 216 est non-fonctionnel. La bonne nourriture du restaurant ainsi que la rapidité à recevoir nos commandes fût très apprécié. Peut-être ajouter un fruit pour le petit déjeuner. Merci !

Expérience du 01/03/2021
Publié le 01/03/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

C’est entendu qu’on as pas eus la chance de profiter pleinement en raison du COVID mais ce fût un séjour très agréable quand même. Le service est parfait et c’est certain qu’on y retournera.

Expérience du 22/02/2021
Publié le 22/02/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Très bon emplacement. Le lavabo à l'extérieur de la salle de bain est un gros désagrément. La propreté de la chambre est moyenne. Il restait des grains de sel au sol et le bac pour la glaçe était sale et il y restait du pop-corn. J'ai été déçu par le "déjeuné" offert en temps de covid. Un muffin un yogourt et un mini-fromage, ce n'est pas un déjeuné pour moi.

Expérience du 21/02/2021
Publié le 21/02/2021 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 6/10
Restauration 5/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Que du positif sauf 2 choses: stationnement trop petit, c’était plein et il a fallut se stationner où se n’était vraiment une place de stationnement et mal isolé, on entendait les conversations des gens de la chambre en haut de nous, du couloir et dehors.

Expérience du 15/02/2021
Publié le 15/02/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

L'idée d'avoir un lavabo dans la chambre nous plaisait bien, c'était avant de comprendre qu'il n'y en avait pas dans la salle de bain. Quelle mauvaise idée ! Restaurant : Nous avons commandé trois assiettes tellement tout avait l'air bon. Très déçus de la pizza viril, la sauce BBQ aurait dû être intégrée à la sauce tomate, et être en plus petite quantité, au pire mise dans un récipient à part. La vinaigrette au poire, qui avait plutôt l'allure d'une trempette, n'était pas à la hauteur des commentaires du site. La mesclun était limite fatiguée . Par contre, la sauce des pâtes Omerta était franchement DÉ-LI-CIEUSE.

Expérience du 15/02/2021
Publié le 15/02/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 6/10
Restauration 3/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Accuiel et propreté excellent, chambre plus petit qu’envisager. Sérieuse « draft » d’air sous l’air climatisé murale, le plancher était glacial de ce côté du lit.

Expérience du 15/02/2021
Publié le 15/02/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 7/10
Emplacement 6/10
Chambre 6/10
Restauration 9/10
Confort 7/10
Spa 6/10

Avis vérifié par Guest Suite