Aller au contenu principal

Avis clients Guest Suite

8.5
10

Hôtel V

Note moyenne sur 216 avis

cleanliness 9.1/10
service 8.8/10
location 8.8/10
rooms 8.3/10
restaurant 8.2/10
comfort 8.4/10
spa 8.3/10
6 10

 - Affaires

Lorsque localisé au RDZ, on entend les gens marché au deuxième étage. Ça m'a réveillé deux fois dans la même nuit.

Expérience du 04/12/2018
Publié le 05/12/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 6/10
Emplacement 6/10
Chambre 2/10
Restauration 5/10
Confort 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires

Le service au restaurant était vraiment ordinaire. On attend longtemps le matin pour notre coupon de déjeuner qu'au final on fait devant nous, les coupons devraient être remis à notre arrivée ou sous notre porte la nuit cela éviterait d'attendre à la réception que les personnes effectuent leur départ. Réorganisation a effectuer.

Expérience du 13/11/2018
Publié le 16/11/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 7/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Restauration 3/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Tout était parfait les employés à la réception étaient très sympathiques et très accueillants

Expérience du 14/11/2018
Publié le 15/11/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Excellent de A à Z. Hôtel moderne bien placé près de restos et centre commercial

Expérience du 11/11/2018
Publié le 12/11/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires

C'est bien d'avoir une salle de gym, mais il faudrait y ajouter: - des verres pour qu'on puisse s'hydrater; - des guenilles pour nettoyer les appareils après usage;; - des mouchoirs parce que c'est souvent utile quand on s'entraîne!

Expérience du 28/10/2018
Publié le 29/10/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 6/10
Emplacement 6/10
Chambre 8/10
Restauration 5/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

A1 partout le service a1 l’acc A1. Les chambres confortables très propres et le lit est bien douillet

Expérience du 26/10/2018
Publié le 28/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Excellent emplacement, très central et facile d'accès.

Expérience du 25/10/2018
Publié le 26/10/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Excellent hotel à Gatineau, très bien situé! Très belle chamber et moderne!

Expérience du 24/10/2018
Publié le 25/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Le staff était très accueillant. Malgré quelques clients désagréables au resto/bar, ils sont resté très poli et courtois. Ma chambre était très jolie également. Je reviendrai certainement!

Expérience du 23/10/2018
Publié le 24/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Je suis un client réguliler et j'apprécie votre hôtel pour le service, le confort des chambres et le restaurant.

Expérience du 18/10/2018
Publié le 22/10/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Les chambres exécutives sont vraiment plus petites que les chambres urbaines. Il y avait beaucoup de bruit dans le corridor. Les gens jasaient fort et les femmes de ménage faisaient leur travail. Je vais sans doute continuer de louer une chambre urbaine lors de mon prochain séjour. J'aurais vraiment aimé pouvoir changer ma réservation et non pas juste me faire dire que les chambres exécutives étaient fraichement rénovées et qu'elles étaient moins cher que les chambres urbaines.

Expérience du 21/10/2018
Publié le 22/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 6/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Manque café pour le matin . Je n’ai pas pu profiter de rien dommage

Expérience du 21/10/2018
Publié le 22/10/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Bel hôtel confortable et propre. Personnel très affable.

Expérience du 03/10/2018
Publié le 04/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Nice facility and staff. Room was a bit worn. Carpet wirn, shower broken

Expérience du 03/10/2018
Publié le 03/10/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Confort 8/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bel hôtel ! Les chambres sont belles et propres ! Prix très raisonnable et parfait pour un court séjour ! Déjeuner délicieux

Expérience du 30/09/2018
Publié le 02/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

We had a fantastic stay at Hotel V . The room was comfortable and very clean. The hotel staff were welcoming and friendly. Our breakfast at Rumurs was great!

Expérience du 30/09/2018
Publié le 01/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Seul

Le séjour a mal commencé lorsque j'ai reçu une facture sans taxes au Québec pour me faire facturer le montant des taxes par la suite sans l'afficher sur la facture initiale j'ai trouvé ça étrange. Par la suite, la chambre était propre sauf sur le dessus du siège des toilettes. Toutefois, ceci est simplement un petit détail. Ensuite, l'internet, c'est juste misérable. J'ai abandonné l'idée de faire mes suivis de la journée pour mon travail tant l'internet était misérable dans ma chambre. Le personnel que j'ai rencontré le matin était sympathique. Les préposés au confort faisaient bien le travail. Dans l'ensemble, mon séjour est l'équivalent d'un "meh". Pas négatif, mais pas extraordinaire.

Expérience du 28/09/2018
Publié le 30/09/2018 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 6/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Confort 8/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Nice rooms an staff very good. We really liked the outdoor patio an restaurant food was excellent.

Expérience du 29/09/2018
Publié le 30/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Restauration 9/10
Confort 9/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Pleasantly surprised, room exactly as shown on the website.

Expérience du 28/09/2018
Publié le 29/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Air climatisé très bruyante et pas de papier mouchoir dans la boîte

Expérience du 19/09/2018
Publié le 20/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Confort 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon service,chambre très propre,très bon souper.

Expérience du 18/09/2018
Publié le 20/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Vraiment été agréable comme endroit. Notre nuitée était excellente et c’ Certain que vous allez nous revoir et ont a déjà parler de vous. Merci encore et à bientôt !!

Expérience du 16/09/2018
Publié le 18/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Confort 9/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Deuxième séjours. Et je reviendrai. Chambre un peu chère. Il ne manquait que le café dans la chambre...

Expérience du 16/09/2018
Publié le 17/09/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Emplacement 7/10
Chambre 7/10
Restauration 7/10
Confort 8/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

me demander mon permis de conduire comme identifiant nous a fait sursauter moi et mon beau-frère j'ai du retourner a l'auto pourtant je vous produisait la carte master card avec les memes numÉros que ceux de la reservation donc quoi de mieux ça m'as frustré ainsi que mon beau-frère pourtant la veille à aucun autre hotel on nous a insulté avec ces insignifianteries alors pas sur qu'a l'avenir…...on y sera de nouveau

Expérience du 15/09/2018
Publié le 16/09/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 7/10
Emplacement 7/10
Chambre 7/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Bon rapport qualité prix vers les grands hôtels de type Hilton.

Expérience du 12/09/2018
Publié le 13/09/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Le personnel du restaurant est efficace et courtois.

Expérience du 11/09/2018
Publié le 12/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 7/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Spa not quite warm enough, restaurant was average for breakfast... otherwise great stay

Expérience du 09/09/2018
Publié le 10/09/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Chambre 7/10
Restauration 4/10
Confort 8/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Tout était assez bien. La terrasse aurait besoin d'un peu d'amour (déco, intimité, parasol, petite table, musique plus forte, plantes ...) Pendant les grosses chaleurs, le spa devrait être plus frais ... plutôt que chaud afin de pouvoir se rafraichir. Les chambres très bien. Par contre la climatisation est trop bruyante ... :-( Merci !!

Expérience du 28/08/2018
Publié le 06/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 7/10
Confort 9/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Belle chambre. Beau style. Télé non-fonctionnelle par contre (indiquait « en chargement » tout le temps). Douche un peu complexe à opérer avec deux boutons aux multiples fonctions non identifiées), ce qui est un peu agaçant comme perte de temps lorsqu’on y passe qu’une seule nuit. La porte de douche n’a pas de butoir et est plus ou moins étanche, ce qui met de l’eau un peu partout au sol de la salle de bain. Les lits sont toutefois bien aménagées, l’essentiel y est et la température confortable. On cherche cependant un peu les couvertures chaudes pour le lit mural. Il manque aussi d’indications claires et accessibles dès l’entrée en chambre pour les services offerts et les numéros au composer au besoin. Un ordinateur en chambre serait aussi apprécié compte tenu du prix de celle-ci.

Expérience du 03/09/2018
Publié le 05/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Le tapis dans les chambres pourraient être retiré. Les airs conditionnés pourraient être plus silencieuse. On devrait avoir la possibilité de réserver des déjeuners pour enfants en ligne. Les enfants (7 ans et plus) devraient pouvoir aller dans le spa avec les parents.

Expérience du 24/08/2018
Publié le 30/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Restauration 7/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Excellent rapport qualité/prix, récent, propre, moderne, confortable.

Expérience du 29/08/2018
Publié le 30/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Confort 9/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - 

Endroit facilement accessible, près de tout. Le personnel est très accueillant.

Expérience du 29/08/2018
Publié le 30/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Restauration 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Personnel acceuillant autant à la réception qu'au restaurant. Malgré le grand achalandage, le sourire et la courtoisie y étaient. J'y retournerai lors de notre prochain séjour à Gatineau.

Expérience du 26/08/2018
Publié le 29/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Everything was perfect ! We will be back soon for another family getaway.

Expérience du 21/08/2018
Publié le 29/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Super service au resto. La chambre moderne et lit très confortable.

Expérience du 24/08/2018
Publié le 28/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

bien situé, près de tout, une visite au casino est un incontournable.

Expérience du 25/08/2018
Publié le 28/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Service with a smile Everything was perfect Would highly recommend it to anyone

Expérience du 25/08/2018
Publié le 28/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Tout était bien. Quelques rénovations à faire dans la chambre (porte de salle de bain...)

Expérience du 19/08/2018
Publié le 21/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Restauration 9/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent hôtel à recommander. Bon emplacement. Bon accueil.

Expérience du 14/08/2018
Publié le 20/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Les lits ne sont pas confortables et les chambres pas assez insonorisées. Mais tout est très propre et accessible

Expérience du 16/08/2018
Publié le 18/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Confort 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Le seul élément que je peux soulever est le fait que la porte de la salle où les vélos étaient entreposés est demeurée ouverte donc débarrée à deux occasions.

Expérience du 16/08/2018
Publié le 18/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 7/10
Chambre 9/10
Restauration 7/10
Confort 9/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Excellent hôtel très propre avec beaucoup de commodité ! Je le recommande sans hésiter

Expérience du 15/08/2018
Publié le 16/08/2018
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Air climatisé très bruyante, empêche de bien dormir même avec des bouchons

Expérience du 14/08/2018
Publié le 15/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 7/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

C’est un très bel hôtel. Le prix est abordable pour la grande qualité de l’hôtel. Les employé(e)s étaient chaleureux et la chambre était propre et relaxante.

Expérience du 14/08/2018
Publié le 15/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bien situé près des magasins et restaurant. À 5 minutes d'Ottawa.

Expérience du 13/08/2018
Publié le 14/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 7/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Confort 9/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

J’avais commander 1 filet mignon avec la cuisson medium saignant et il est arrivé bien cuit.J’ai dû attendre 15 minutes pour avoir un nouveau filet migon sans aucune escuse ou compensation (vous auriez pu m’offriridessert ou digestif?)Par consequent ma conjointe souper seul. Air climatisé très bruyante dans la chambre. Tapis au lieu de plancher flottant comme sur les photos présentées sur votre site internet. Pour cela je considère votre hotel n’est pas un 4 étoile mais plutôt un 3 étoile.

Expérience du 11/08/2018
Publié le 13/08/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 6/10
Emplacement 7/10
Chambre 5/10
Restauration 5/10
Confort 5/10
Spa 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Nous étions à vélo et nous avons eu quelques pépins en route. J'ai appelé à l'hôtel pour savoir s'il y avait proche de l'hôtel un magasin de vélo. La dame qui m'a répondu m'a dit d'aller voir sur internet!! J'étais dans l'impossibilité de le faire et c'est pourquoi j'appelais. Finalement elle m'a répondu qu'il y avait un Sport Expert pas loin. En arrivant à l'hôtel nous nous sommes empressés d'y aller pour nous faire dire que eux n'avait pas les pièces mais qu'il y avait un magasin, magasin qui était à même pas 5 minutes de marche de l'hôtel. L'hôtel est classé ''bienvenue cyclistes''!! La climatisation dans la chambre est très bruyante et il y avait une drôle d"odeur difficile à identifier. L'hôtel est bien située, très propre. On a demandé une pompe à vélo et on nous l'a bien gentiment prêtée. Elle est de bonne qualité. Déjeuné bon mais il serait bon d'y ajouter des fruits en bonne quantité.

Expérience du 10/08/2018
Publié le 11/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 7/10
Emplacement 10/10
Chambre 6/10
Restauration 9/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Personnel très gentil, tout est OK. Suggestion : mettre quelques parapluies à la disposition des clients à la réception.

Expérience du 10/08/2018
Publié le 11/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Serveuses très professionnels au restaurant. Déjeuner et souper

Expérience du 08/08/2018
Publié le 09/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10
Spa 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

We recently stayed at Hotel V for a lovely anniversary away from everyone else, I wanted to spend time with just us. The hotel was ok, but it definitley was not what it makes itself out to be on the photos. The halls, stairwells, gym, and getting ready for the pool area are not climate controlled and are over 40 degrees. Which was not comfortable. Not to mention, the spa has a metal rim around the pool/tub area, which gets extremely hot and actually cased second degree burns on my skin. That weekend, there was also another family at the hotel whose son broke glass into the pool - and after they closed the spa for an entire day (I paid for that day if spa access I bet), I still stepped on a piece of glass in the pool after they were finished draining and cleaning it. Overall, I think that the staff was friendly and the bed comfy, but they should regard the health and safety of their guests a little more. Most likely will not be staying again. For the price, we could have stayed somewhere better and not had to take 30$ cab rides into the city. At least parking was included..

Expérience du 06/08/2018
Publié le 09/08/2018 (Voir plus)

Propreté 5/10
Service 5/10
Emplacement 3/10
Chambre 3/10
Restauration 3/10
Confort 5/10
Spa 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Confortable, rapport qualitee-prix, bon service.... Ameliorer: eau disponible au spa et gym...

Expérience du 08/08/2018
Publié le 08/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Confort 9/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Hôtel très bien décoré et chambre confortable. Nous avons beaucoup aimé notre souper et notre déjeuner au resto Rumeur. Nous avons bien aimé le spa urbain, par contre, les affiches pour le trouver sont plus ou moins bien faites. On était plusieurs couples à chercher dans l'hôtel.

Expérience du 05/08/2018
Publié le 06/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 9/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

A l’accueil , j'aurai aimé être informé de tout les services offerts dans votre établissement . La chambre n'était pas très propre. Le lit , les oreillers était d'une excellente qualité .

Expérience du 05/08/2018
Publié le 06/08/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très satisfait d'avoir choisi cet hôtel! Excellent rapport qualité-prix!

Expérience du 01/08/2018
Publié le 04/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Un 9 a été donné à la chambre car l'air climatisé nous a réveillés dans la nuit il est devenu très bruyant mais nous avons résolu le problème en diminuant l'intensité avant de nous rendormir. Nous recommanderons votre hôtel à nos amis qui séjournerons dans votre belle région. Merci pour votre hospitalité!

Expérience du 01/08/2018
Publié le 02/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Restauration 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

On beaucoup aime notre sejour les staffs sont agreable

Expérience du 28/07/2018
Publié le 28/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Confort 10/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Decevant de ne pas pouvoir mettre la restauration sur la chambre lorsqu’on reserve en ligne sur votre site. Televiseur devrait etre 50’’ section urbaine

Expérience du 26/07/2018
Publié le 27/07/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

super hôtel bien situé chambre luxueuse et très propre et très confortable

Expérience du 21/07/2018
Publié le 27/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bel endroit, , bon accueil. J'y suis allé 2 fois et chaque visite a été très agréable.

Expérience du 23/07/2018
Publié le 24/07/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Bonjour Hôtel V Bon alors juste un p'tit mot pour vo7s dire que j'ai été très déçu de notre séjour chez vous! Nous avons choisi votre hôtel pour le spa une des grosse raison, pis à notre arriver on se fait dire que malheureusement il a un mariage et impossible d'y aller WHATTTTT Sérieux vous auriez plus lotus le dire à notre réservation et non à notre arriver FRANCHEMENT...... Je travail avec le public et NON sé pas la faute des réceptionnistes! Mais au manque de communication GRAVE Dommage car moi même en communication je trouve ça vraiment Nul! Voilà mon avis .....

Expérience du 22/07/2018
Publié le 24/07/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Tres bon service merci de votre accueil ce fut un plaisir

Expérience du 22/07/2018
Publié le 22/07/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Spa 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Très bel hôtel. La bouffe était bonne J’y retirerai n’importe quand

Expérience du 20/07/2018
Publié le 21/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Restauration 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Amazing stay- every staff member we spoke to - whether at front desk or restaurant- were so very helpful, friendly and looked like they loved their jobs. !

Expérience du 18/07/2018
Publié le 19/07/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 8/10
Confort 10/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Nous avons mal dormi a cause du bruit dans le corridors jusqu'a 3am. Merci.

Expérience du 15/07/2018
Publié le 18/07/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Emplacement 7/10
Chambre 7/10
Restauration 4/10
Confort 8/10
Spa 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

The pillows were awful, had to use the throw pillows as they were too soft and lacked support.

Expérience du 15/07/2018
Publié le 16/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Confort 5/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

bien contente de mon séjour lit confortable, chambre bien insonorisée

Expérience du 05/07/2018
Publié le 10/07/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Nous aurions aimé au moins un fauteuil , un support à serviette à côté du lavabo, ce dernier de préférence, à l'intérieur de la salle de bain, un réveil-matin plus simple à utiliser, un éclairage moins discret. Lits confortables

Expérience du 05/07/2018
Publié le 06/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 6/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

good service, always ready to help you out, really like my stay

Expérience du 03/07/2018
Publié le 04/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

belle hotel belle chambre confortable bien situé

Expérience du 26/06/2018
Publié le 27/06/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Everything was good. Very clean, comfortable, good restaurant. I enjoyed my stay

Expérience du 20/06/2018
Publié le 22/06/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - Entre amis

Odeur dans la chambre (colle de rénovation) Air climatisé qui ne fonctionne pas Mauvaise chambre au début

Expérience du 03/06/2018
Publié le 12/06/2018 (Voir plus)

Propreté 2/10
Service 6/10
Emplacement 6/10
Chambre 2/10
Confort 2/10
Spa 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Super beau séjours! Bel accueil, chambre propre, bien isolée, hôtel bien placé en ville, spa propre

Expérience du 21/05/2018
Publié le 12/06/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En couple

We booked this place for the little spa.. it clearly states 18 plus access,yet there were at least 6 kids in the hot tub.the front desk said that is fine for them to be there... Mis labelled then, and we won't be returning.

Expérience du 13/05/2018
Publié le 12/06/2018 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 2/10
Chambre 6/10
Confort 4/10
Spa 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bien comme hôtel, personnel courtois lit très confortable

Expérience du 05/05/2018
Publié le 06/05/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 8/10
Confort 8/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Affaires

Notre chambre n’as pas été nettoyée, le cabaret de service n’as pas été ramassé et l’alarme dans le couloir a sonné plusieurs fois en matinée ce qui nous a dérangé beaucoup. Nous avons avisé le personnel a la réception mais aucun règlements nous a été offerts ni aucunes explications n’a été offerte. Nous avons été très déçus puisque l’hotel nous a beaucoup plu!

Expérience du 28/04/2018
Publié le 01/05/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 3/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Très bon service et bonne bouffe dans le restaurant . Merci encore pour la prise en charge de l'hotel pour les personnes pris en charge de la croix rouge.

Expérience du 01/05/2018
Publié le 30/04/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très beau séjour , le seul détail c’est que notre chambre je sais pas si elle était situee sous la buanderie mais avec les laveuse sécheuse le lit tremblait littérallement c’est ce qui ma reveiller le matin, mais sinon tout etait parfait

Expérience du 27/04/2018
Publié le 29/04/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Full breakfast included in the cost however it is restrinted no jus included or cant change the meat for an egg!

Expérience du 24/04/2018
Publié le 25/04/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Restauration 8/10
Confort 10/10
Spa 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Nous retournons chaque année depuis presque 20 ans (du temps de l'Auberge du Voyageur) lorsque dans la région. En amélioration constante, je recommande à 100%! Resto Rumeur un MUST!!!

Expérience du 14/04/2018
Publié le 17/04/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Restauration 10/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

needed a place to stay for 1 night as trip was extended, googled hotels in the area and found yours the most interesting, restaurant on site was a big draw.

Expérience du 04/04/2018
Publié le 06/04/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Restauration 8/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Je ne sais pas si c'est seulement moi, mais le lit du fond dans la 126, du côté le plus éloigné de la fenêtre, le matelas n'était vraiment pas confortable. J'ai dormi 4h.

Expérience du 03/04/2018
Publié le 04/04/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Confort 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Seul point pour la chambre, après avoir baissé le thermostat la température est resté au dessus de 21. Je dois avouer n'en avoir pas fait mention à personne sur place. Merci pour votre hospitalité.

Expérience du 01/04/2018
Publié le 02/04/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Confort 9/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires

Chambre 103. Chambre pas faite un matin. La fenêtre donne sur la rampe d'accès, donc peu d'intimité et bruyant avec les valises à roulettes.

Expérience du 23/03/2018
Publié le 25/03/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 6/10
Emplacement 7/10
Chambre 6/10
Restauration 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires

Il y avait une housse de plastique sur le matelas, c'est chaud et ça fait du bruit dès qu'on bouge, c'était qu'un lit de camp de vacances. Si vous voulez protégez vos matelas, trouvez autre chose!

Expérience du 15/03/2018
Publié le 20/03/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Belle expérience en famille lors de notre visite à Gatineau. Toute la famille a apprécié la chambre urbaine et le spa.

Expérience du 17/03/2018
Publié le 18/03/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Restauration 7/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Bonjour, J'ai vu que l'hôtel semblait en rénovation et c'est une bonne chose. Il a besoin d'un bon revampage. Le petit-déjeuner en formule buffet serait davantage apprécié qu'un service aux tables.

Expérience du 14/03/2018
Publié le 15/03/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Restauration 7/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

On est seulement rester une journée mais c'était bien.

Expérience du 12/03/2018
Publié le 13/03/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Restauration 8/10
Confort 8/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bien situer !!! Idéal pour tourisme avec bonne ambiance !! Avec un beau spa

Expérience du 02/03/2018
Publié le 03/03/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Confort 9/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

I stayed at the hotel last summer and liked it, so we stayed there again last weekend. The room was nice and clean as always, however, the mattress in our room is in need of a replacement. It's not firm and as we sleep it sinks in the middle, so we kept rolling into the middle of the mattress. I couldn't get a good night sleep after all.

Expérience du 19/02/2018
Publié le 21/02/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Confort 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Corridor bruyant la nuit par l’arrivee tatdive de certains combinée à des portes en manque d’insonorisation.

Expérience du 18/02/2018
Publié le 19/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 7/10
Chambre 7/10
Restauration 10/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Chambre située près de l escalier... à éviter quand il y a des fetards...seul bémol au séjour.

Expérience du 18/02/2018
Publié le 19/02/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Confort 9/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

C'est la deuxième fois que je fréquente cet établissement et j'ai été les deux fois agréablement surprise que la qualité de celui-ci par rapport au prix payé. Il se trouve près de tout (possibilité d'aller à plusieurs restos, cinéma et centre d'achat à pied), le service est excellent, le resto est très bien (les galettes de chèvre chaud valent le déplacement), les chambres sont très propres et le spa offre un petit plus quand on a pas envie de sortir.

Expérience du 28/01/2018
Publié le 29/01/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 9/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Cuisine fermée pour déjeuner :-( ...malgré le jour de l'an

Expérience du 01/01/2018
Publié le 03/01/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 2/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En couple

We found that the hotel room wasnt welcoming (decorations were not placed properly and bed wasnt done to our standards)also restaurant was closed for the 31 of dec , we book hotels often and i think that this issues should be improve hope it helps. Regards

Expérience du 01/01/2018
Publié le 03/01/2018 (Voir plus)

Propreté 4/10
Service 3/10
Emplacement 8/10
Chambre 3/10
Restauration 1/10
Confort 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Excellent stay. Clean quiet. The bed was very comfortable. I loved the soft pillows. Unfortunately the bar closed early. Otherwise staff were helpful and courteous. Liked the option of breakfast on site.

Expérience du 23/12/2017
Publié le 27/12/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 9/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

voir autre page demandant mon opinion. Ma réponse était très satifaisante et je notais un petit problème avec la diposition du lavabo hors de la salle de bain.

Expérience du 11/12/2017
Publié le 12/12/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Restauration 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Chambre bien entretenue Personnel tres gentil et courtois

Expérience du 20/11/2017
Publié le 20/11/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - Affaires

Très ordinaire de ne pas envoyer un objet oublié ! Le Petit déjeuner laisse vraiment à désirer.

Expérience du 12/11/2017
Publié le 13/11/2017 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 1/10
Emplacement 5/10
Chambre 6/10
Restauration 2/10
Confort 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

I had to call and let them know in the middle of the night something beeling in the hall. The cleaner opened the room door while we were still in there in the morning. It took a week for me to get my deposite back

Expérience du 29/10/2017
Publié le 11/11/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

La chambre avait une odeur d'urine, je sais pas si il y a déjà eu des animaux dans cette chambre... Et la spa manque d'ambiance du côté du salon il serait plaisant d'y avoir des chaises longue ou divan pour s'étendre et relaxer. Le foyer à l'extérieur ne fonctionnait pas le soir n'y dehors ni a l,intérieur. Sinon la place est très bien, et je n'ai rien à dire pour le reste.

Expérience du 05/11/2017
Publié le 06/11/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 6/10
Restauration 10/10
Confort 10/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite