Aller au contenu principal

Avis clients Guest Suite

8
10

Hôtel V

Note moyenne sur 649 avis

cleanliness 8.8/10
service 8.5/10
location 8.7/10
rooms 7.9/10
restaurant 8.2/10
comfort 8/10
spa 8.3/10
6 10

 - En couple

Votre hôtel nous a été recommandé par une amie. Nous avions réservé pour un événement spécial. Nous avions la chambre 228 et nous avons réservé 2 nuits, soit les 15 et 16 janvier. Nous avons été déçu sur deux points précis : les matelas "creusait" au centre, ce qui avait comme conséquence que nous n'étions pas bien pour dormir. Le deuxième point concerne le fait que nous avons été réveillé à 7h15 alors qu'il y avait des rénovations majeures dans la chambre d'à côté. Impossible de dormir, réveil en sursaut à cause du bruit. Nous avions acheté de quoi déjeuner relax dans notre chambre, mais l'on était tellement fâché que nous avons quitté beaucoup plus tôt que prévu. Considérant que l'hôtel était au courant des travaux, l'on aurait du nous aviser et changer notre chambre.... À la réception, lors du check out, l'on a seulement dit qu'il s'excusait pour les inconvénients sans plus...... Très déçu de la réaction.

Expérience du 17/01/2023
Publié le 24/01/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 7/10
Emplacement 7/10
Chambre 6/10
Confort 6/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Bonjour, Notre séjours à été cours.. Le restaurant serveuse très bien mais elle était surchargé.. Le repas très bien.. La chambre (odeur très prononcé d'égout) Douche (eau pas capable de régularisé la température de l'eau).. Le matin à 7h beaucoup de brui.. Non avons quitté à 8h pas capable de dormir.. (personne à la réception pour en jaser)

Expérience du 12/01/2023
Publié le 13/01/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 5/10
Restauration 7/10
Confort 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Aimerait petit déjeuner sur place Style buffet car il faut prendre la voiture et sortir pour dejeuner

Expérience du 06/01/2023
Publié le 07/01/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Confort 8/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Il manquait de serviettes au spa. Mais sinon tout était parfait, superbe hôtel nous reviendrons!

Expérience du 05/01/2023
Publié le 06/01/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Confort 10/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous avons passez un super séjour Spa très agréable chambre un peu petite pour 4 mais nous avions pris la plus simple Dommage que le restant était fermé Sinon tout était parfait

Expérience du 04/01/2023
Publié le 06/01/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Confort 8/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Hôtel chaleureux avec services et commodités à proximité. Nous avons apprécié notre séjour, surtout le spa extérieur!

Expérience du 30/12/2022
Publié le 31/12/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 1/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Friendly staff, beautifully appointed, clean rooms. Comfortable beds.

Expérience du 30/12/2022
Publié le 31/12/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Chambre très petite et non insonorisée. J'entendais les gens dans le passage et ceux au-dessus de moi. Nous étions trois et il n'était pas facile de circuler dans la chambre.

Expérience du 25/11/2022
Publié le 28/11/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 2/10
Confort 4/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - 

La chambre sentait la cigarette à plein nez. Il y avait un lavabo tout craqué, un plante d'humidité sortait du drain du lavabo et la toilette s'est bloquée à la première utilisation. Nous avions un tournoi de hockey et vous avez refusé de nous rembourser la dernière nuit puisque nous ne pouvions vous aviser avant 12h40 à savoir si nous avions besoin de la chambre ou pas. Donc peu de flexibilité de votre côté dans les circonstances.

Expérience du 27/11/2022
Publié le 28/11/2022 (Voir plus)

Propreté 4/10
Service 6/10
Emplacement 8/10
Chambre 4/10
Confort 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Mon séjour ça été très agréable ! Malheureusement je n’ai pas eu l’occasion de profité du restaurant, mais…la prochaine fois !

Expérience du 15/11/2022
Publié le 16/11/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

Manque des items de bases dans les chambres (mouchoir, serviette main, pas de verre d'eau, etc.)

Expérience du 11/11/2022
Publié le 14/11/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 6/10
Confort 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

La chambre était très bien, mais il n'y avait pas d'ascenseur. En effet l'ascenseur était réservé aux handicapés et il fallait une clé pour pouvoir y avoir accès. C'est très désagréable de devoir monter ses bagages par l'escalier.

Expérience du 08/11/2022
Publié le 09/11/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 5/10
Chambre 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Chambre 112: Les lits étaient trop mous à mon goût...limite du défoncés. Le ventilateur de la salle de bain n'était pas fonctionnel. Celà aurait vraiment été pratique de pouvoir déjeuner sur place. Je reste aussi avec l'impression d'avoir payé le prix prévu pour cette chambre mais que la chambre que j'ai eu n'était peut être pas encore rénové au goût du jour comme celles que j'ai vu sur le site.

Expérience du 03/11/2022
Publié le 04/11/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Confort 6/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Wonderful team and very attentive. Service was wonderful but the room was only ok.

Expérience du 20/10/2022
Publié le 21/10/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Restauration 9/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

 - En couple

à fuir, on a reservé la veille, à notre arrivée entre 17h30 18 h,, nous avons signalé le bruit dans la chambre dû à un mariage (musique à fond, basse etc...), que si le bruit devait continuer, nous pouvions très bien partir immédiatement vu que le bruit dans la chambre était intenable et qu'il était encore temps de trouver une solution. La réception nous a certifié que le mariage se finissait à 23 h. Nous sommes donc aller manger en ville. À notre retour un peu avant 23h, toujours autant de bruit, donc à 23h30 retour à la réception où un autre employé nous dit qu'il n'y a pas d'heure de fin. Résultat nous sommes parti à 23h45, check out ayant été fait. Moralité, 320 $ pour même pas 2 h dans la chambre, un employé qui nous a menti, pas un message en une semaine pour s'excuser ou faire un geste commercial. Etablissement à fuir absolument, aucun respect du client. ( je ne tolère pas le mensonge). Entre boite de nuit et hôtel, ils ont fait le choix de ne pas faire hôtel.

Expérience du 09/10/2022
Publié le 17/10/2022
Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Personnel ne prend pas le temps de regarder la possibilité de pouvoir avoir une chambre à 3h et nous dit de revenir à 4h. Rideau de douche un peu moisi... mais super pour le reste.

Expérience du 10/10/2022
Publié le 11/10/2022 (Voir plus)

Propreté 4/10
Service 4/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Confort 10/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Un des plus beaux hôtels que j’ai visité. C’est super un lavabo à l’extérieur de la chambre de bain mais un tout petit lavabo à l’intérieur de la salle de bain aurait été bien .

Expérience du 02/10/2022
Publié le 03/10/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Restauration 7/10
Confort 8/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Pas de resto ni menage le dimanche On comprend le manque de personnel

Expérience du 26/09/2022
Publié le 02/10/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - Affaires

L'équipe sur place étais tres gentille, rien a dire du service Par contre je trouve pour le prix que ca vaut pas tant la peine, Les tapis sont du pour un lavage ( chambre et couloir) Peut- etre mentionne que vous donner une chambre adaptée ( si cest pas specifier dans la demande) Tres bruyant ( malgré la mention dans la chambre )

Expérience du 27/09/2022
Publié le 30/09/2022 (Voir plus)

Propreté 2/10
Service 6/10
Emplacement 2/10
Chambre 2/10
Confort 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Beds could be more comfortable. And maybe serve breakfast

Expérience du 24/09/2022
Publié le 30/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - Affaires

Tout d’abord. Les prix des chambres sont maintenant exorbitant pour une raison qui m’échappe. Je viens a Gatineau pour le travail depuis 4 ans. Je n’ai jamais payer une telle somme. 400$ pour une nuité est complètement absurde pour ce qui est offert. Les hôtel du coins sont sensiblement dans le même écart de prix alors je pensais me pencher vers une valeur sure et j’ai été franchement déçu. J’ai fais une reservation pour un chambre avec un lit King et un lit Murphy. En rentrant dans la chambre, une odeur de chien mouillé était envahissante. J’ai appeller le front desk, un employé est venu constaté et dès son entrée dans la chambre lui aussi a remarquer l’odeur. En plus du fait que la chambre n’as rien d’extraordinaire pour le prix (la salle de bain est démodée et minuscule, les tapis sont sales et j’en passe) Mon séjour commence plus ou moins bien. J’ai demander a changer de chambre et j’ai été changé dans la seule chambre restante pour cette fin de semaine. Cette chambre était bien. Rénovée, salle de bain spacieuse, etc. Par contre j’ai du soulevé le fait que les prix de la chambre devait être différent de la première. Une chance que je l’ai fais car un deuxième employé du front desk ne pensait pas de même et n’aurais rien changé. Je m’installe dans ma chambre, prends une douche. En sortant je sens une odeur de brulé. Similaire a du Popcorn, je fais le tour de la chambre pour finalement ouvrir le placard et découvre le placard remplis de fumée. De la litterie était accoté sur une ampoule dans le placard et a fait bruler un oreiller. Je m’estime chanceux d’avoir trouver a temps cet oreiller. Car la litterie complète aurait pu y passer. L’odeur de bruler a persisté toute la nuit. L’interrupteur du placard est à coté de ceux de la chambre il est impossible de savoir que cet interrupteur été lié au placard et encore moins que de la litterie était collé sur l’ampoule brulante du placard. J’ai eu peine a dormir de peur d’incendie et l’odeur de fumée était désagréable. Je suis abéré du prix exorbitant des chambre qui n’offre aucune autre accomodations que la chambre elle même. Je ne pense ps avoir reservé dans un hôtel de Dubai ! Deuxièmement, on ne m’as rien offert pour tout le désagrément qu’a causer le changement de chambre, l’odeur immonde de la première chambre et le fait que la seconde chambre a failli prendre feu !!!! Le bar du restaurant était humide et chaud, les employé jacquassait sans cesse de workplace gossip, distrait. Je suis tellement déçu de ce séjour. De toutes les fois où j’ai rester au V ou n'importe quel hôtel, celle-ci était la pire.

Expérience du 25/09/2022
Publié le 27/09/2022 (Voir plus)

Propreté 3/10
Service 4/10
Emplacement 7/10
Chambre 2/10
Restauration 8/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Affaires

j'avais oublié un vêtement dans la chambre. j'ai contacté la réception le lendemain et on m'a promis un suivi. sans nouvelles je vous ai contacté de nouveau et on m'a simplement répondu que rien n'a été retrouvé mais qu'on attendait des nouvelles de la buanderie. toujours sans suivi j'ai envoyé un courriel. vous y avez répondu que vous attendiez un retour de la buanderie et deux semaines plus tard je n'ai pas eu de réponse encore. Je suis venu trois fois dans votre établissement pour des déplacement professionnels, car il est proche de où je dois me rendre. J'aurais continué de vous visiter pour mes déplacements subséquents mais le manque de prise en charge sur mon problème (quand même assez simple à résoudre) me pousse à chercher un autre établissement. Sinon la chambre a besoin de rénovations, l'air climatisé est très bruyant. la douche sort d'une autre époque et les matelas sont rigides.

Expérience du 24/08/2022
Publié le 08/09/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 10/10
Chambre 4/10
Confort 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Le seul problème est l’impossibilité de déjeuner à l’hôtel.

Expérience du 01/09/2022
Publié le 06/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 5/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Le matelas du lit etait un peu fatigué, il creusait au milieu, et l’eau du spa etait un peu trouble et suite a ma réservation, votre système informatique sous entendait que j'étais un homme a cause de mon prénom plutot masculin mais je suis vraiment une femme. Merci

Expérience du 02/09/2022
Publié le 03/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Confort 8/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Excellent staff especially Steve at the front desk. Very helpful, courteous and friendly.

Expérience du 02/09/2022
Publié le 03/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Le seul enjeu est le stationnement lorsque l’ont revient plus tard le soir

Expérience du 31/08/2022
Publié le 01/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très déçu du resto. Pour le reste, rien à dire. J’ai apprécié pouvoir mettre les vélos dans la chambre.

Expérience du 30/08/2022
Publié le 01/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 6/10
Chambre 10/10
Restauration 2/10
Confort 10/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

C'était ma 2e visite et j'avais un bien meilleur souvenir. Le plancher était un peu sal, les comptoirs aussi. Poussière dans l'armoire... Le checkout a pris du temps alors qu'il n'y avait que moi, on m'a demandé de payer, alors que j'avais payé à l'arrivée... Pour 180$... Je peux trouver mieux pour moins cher.

Expérience du 26/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 6/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Enjoyed our stay. Very friendly staff. Excellent restaurant. Carpet in hall very dirty. Not a good first impression.

Expérience du 26/08/2022
Publié le 27/08/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Restauration 9/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Le seul HIC ! le bruit de la climatisation et peu d'espace au pieds des lits pour circuler (chambre 125) sinon tout le reste était parfait.

Expérience du 25/08/2022
Publié le 26/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Chambre 8/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

J'ai donné 9 puisqu'il a été difficile à notre retour de soirée de se stationner. Heureusement, un employé nous a gentiment guidé.

Expérience du 12/08/2022
Publié le 22/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bonne ambiance, service très bon et accueillant, restauration très bonne juste la climatisation est un peu brillant.

Expérience du 21/08/2022
Publié le 22/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Restauration 9/10
Confort 8/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

La chambre était vraiment petite. Comme nous étions 4, il était difficile de se déplacer en même temps dans la chambre. Nous avons mal dormi, car les matelas creusaient dans le milieu. On finissait toujours collés un sur l'autre. Les matelas sont vraiment dus pour être changés. Notre chambre était en face de la cage d'escalier. Nous entendions donc toujours la porte claquée. Nous sommes allés manger au restaurant sur la terrasse. Toutes les autres tables ont été servies avant nous...la serveuse est venue s'excuser. Elle-même ne comprenait pas pourquoi notre commande n'ait pas sortie avant. Le service a été vraiment long. Ça l'a pris 2h30 entre notre arrivée et notre départ. Quand nous sommes allés voir la terrasse, nous avons été déçus. Sur les photos sur internet, ça avait l'air super beau. Les spas ont besoin d'entretien. En plein jour, on se demande si c'est parce que les spas sont sales ou le béton manque de peinture. Bref, nous n'avons pas été satisfaits de notre séjour à l'hôtel V.

Expérience du 16/08/2022
Publié le 18/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 5/10
Restauration 5/10
Confort 5/10
Spa 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Très bel Hôtel , accueil professionnel et rapide, grande chambre avec mobilier neuf, j'y retournerai sûrement.

Expérience du 13/08/2022
Publié le 16/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Restauration 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Le restaurant était très bon et le service parfait. Le chemin pour se rendre au spa un peu sinueux et quelque difficulté avec l'air climatisé. Nous avons adoré notre séjour.

Expérience du 12/08/2022
Publié le 13/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Restauration 10/10
Confort 8/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Merveilleux séjour comme toujours c’est mon hôtel favoris merci à tous

Expérience du 11/08/2022
Publié le 12/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En couple

Trop bruyant comme hôtel Personnel avec services distants Salle de bain très petites

Expérience du 11/08/2022
Publié le 12/08/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Service 2/10
Emplacement 3/10
Chambre 2/10
Confort 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Nous avions choisis cette section car il est spécifié que c'est plus calme. Malheureusement l'insonorisation est très mauvaise. Nous étions a la chambre 157 et les gens au dessus de nous on marché et sauté sur le plancher jusqu'à 1 hr du matin. Malheureusement pour cette raison je ne retournerais et ne recommencerais pas votre hôtel.

Expérience du 11/08/2022
Publié le 12/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Emplacement 7/10
Chambre 7/10
Confort 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Lors de notre arrivée a la chambre nous avons regardé les draps er surprise ....ils n'avait pas ete changés 100% certaine de ce que je vous dit...j ai meme pris des photos car ils étaient sales en plus. Également sous le lit se trouvait de la vitre cassé des chipsc et full cheveux. et Le "box"du lit cassé. J'ai demande a l agent de réception de venir constater er de m apporter des draps propres. J'ai fait moi meme mon lit . La. 2e nuit j ai insisté pour qu'on me changé de chambre n ayant pas dormi de la nuit précédente car mon mari et moi étions toujours rendus dans le milieu du lit puisque le box etait cassé. J'ai pris des photos des draps sales juste au cas où on ne croyais pas. Une expérience qui aurait pu être beaucoup plus plaisante. Merci

Expérience du 06/08/2022
Publié le 10/08/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 5/10
Confort 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Seul

Accueil sympathique et efficace. Bain très glissant. Salle de bain petite.

Expérience du 06/08/2022
Publié le 08/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 7/10
Chambre 7/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Il a fait tres chaud je crois qu’il manque une picine régulière!

Expérience du 07/08/2022
Publié le 08/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 10/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

place raisonnablement propre. qualité prix, c'est bien

Expérience du 06/08/2022
Publié le 08/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Confort 7/10
Spa 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bien situé. Grande chambre confortable. Pourquoi des enfants qui pataugent dans le spa? Un irritant.

Expérience du 28/07/2022
Publié le 08/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Confort 8/10
Spa 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Personnel courtois . J’ai très bien dormi. Chambre propre.

Expérience du 06/08/2022
Publié le 08/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Juste la climatisation à la tendu lit et lit très près ,pas facile de la laisser en marche toute la nuit !!??!

Expérience du 04/08/2022
Publié le 06/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 10/10
Confort 10/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Tres bel hotel. La chambre n’était pas là plus belle que nous avons eu à votre hôtel, mais bien quand même. Les bornes de recharge pour voiture électrique sont très appréciées. Certaines personnes ne savent pas vivre le soir dans le spa, mais ce n’est pas votre faute.

Expérience du 02/08/2022
Publié le 04/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Confort 8/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Spa était trop froid et les lits étaient pas confo du tout, vieux matelas pas e de support…

Expérience du 03/08/2022
Publié le 04/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Confort 6/10
Spa 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Chambre urbaine propre, confortable et silencieuse, avec commodités appréciées (café, frigo froid, micro-onde, etc.). Accueil chaleureux et conseils généreux.

Expérience du 31/07/2022
Publié le 01/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

lit un peu vieux ,creuse au centre donc pas tres bien dormient

Expérience du 28/07/2022
Publié le 29/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Restauration 9/10
Confort 5/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bien mais les facilités pour les vélos n'étaient pas vraiment présentes.

Expérience du 28/07/2022
Publié le 29/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Restauration 10/10
Confort 9/10
Spa 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Chambre trop humide. Même les draps étaient humides. Air climatisé bruyante. Pas de déjeuner à l’hôtel. Chambre propre mais pas d'entretien durant le séjour. Vous devriez l'indiquer dans la chambre ou sur le site web (je sais que c'est un problème pour bien des hôtels mais quand même).

Expérience du 23/07/2022
Publié le 25/07/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 6/10
Emplacement 8/10
Chambre 6/10
Restauration 3/10
Confort 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

l'air climatisé est vraiment trop bruyant dans la chambre . Dommage, cela nous a empêchés de dormir. Le reste était pourtant vraiment bien.

Expérience du 24/07/2022
Publié le 25/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Restauration 10/10
Confort 9/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

This is the cleanest hotel I’ve ever stayed at. The room was spacious and comfortable.

Expérience du 24/07/2022
Publié le 25/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 7/10
Chambre 10/10
Restauration 8/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bel hôtel, service courtois. Propre, près des services.

Expérience du 24/07/2022
Publié le 25/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Confort 8/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent séjour encore une fois. Nous avons adoré la chambre urbaine et l’espace qu’elle avait ayant notre enfant de 2 ans.

Expérience du 17/07/2022
Publié le 18/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 8/10
Confort 10/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Room was wrong type, floors sticky, cigarette smoke seeps into rooms with doors to outside

Expérience du 16/07/2022
Publié le 18/07/2022 (Voir plus)

Propreté 2/10
Service 2/10
Chambre 2/10
Confort 5/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Tout était parfait sauf l'air climatisé de la chambre qui faisait un bruit anormal et était très bruyante. Sinon nous avons bien aimé notre séjour

Expérience du 17/07/2022
Publié le 18/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Restauration 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Bel hôtel , beau spa, très bon service , climatisation bruyante et oreiller trop épais… Propre et bien

Expérience du 15/07/2022
Publié le 16/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Confort 7/10
Spa 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En couple

Climatisation extremement bruyante. Lavabo bouché et service désagréable. On avait l'impression de déranger lorsqu'on demandait un service et c'est pourquoi nous nous sommes passé de lavabo pendant 2 jours. Couvre-lit tâché. Le site web annonce qu'il y a un petit-déjeuner au restaurant et c'est faux.

Expérience du 14/07/2022
Publié le 15/07/2022 (Voir plus)

Propreté 3/10
Service 5/10
Emplacement 9/10
Chambre 2/10
Restauration 8/10
Confort 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bel hôtel très contente, aurait aimé rester plus longtemps et bon prix

Expérience du 13/07/2022
Publié le 14/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Confort 9/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Le spa n'était pas très chaud. Le frigo refroidissait à peine les aliments. Les chambres dans la section urbaine sont plus agréables. Matelas très confortable. Beau look de la chambre.

Expérience du 03/07/2022
Publié le 11/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Chambre 8/10
Confort 10/10
Spa 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Rien a dire de négatif sur l'hôtel . J'y retournerai.

Expérience du 10/07/2022
Publié le 11/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Le personnel autant à la réception qu’au restaurant très accueillant et serviable. Endroit idéal pour les voitures électriques et les vélos.

Expérience du 07/07/2022
Publié le 09/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Belle semaine aucune senteur pas brouillant sauf pour l’air conditionné, belle accueil sympathique comme pour le restaurant.

Expérience du 08/07/2022
Publié le 09/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Merci pour vous services c’est toujours un plaisir de venir à votre hôtel très bonne staff 💯

Expérience du 08/07/2022
Publié le 09/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Les matelas de notre chambre #127 sont dues pour être changer et l’air climatisé fait beaucoup de bruit. La femme de chambre est entrée 2 fois sans frapper à la porte. A part ça j’ai très bien aimé l’hôtel.

Expérience du 04/07/2022
Publié le 05/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

The common parts of the hotel (hallways, doors to enter rooms, in particular) are a bit tired looking but the room itself was nicely updated and more spacious than I expected. Our room was well appointed and although there were 4 of us staying in the room, it served our needs for the night.

Expérience du 02/07/2022
Publié le 03/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En famille

Demande de serviette nouvelle jamais eu Je reviendrai pas

Expérience du 01/07/2022
Publié le 02/07/2022 (Voir plus)

Propreté 4/10
Service 2/10
Emplacement 6/10
Chambre 4/10
Confort 4/10
Spa 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - 

Très satisfaite de notre séjour ,très propre, silencieux,literie confortable,personnel courtois ,superbe zone extérieur et très beau spa merci

Expérience du 29/06/2022
Publié le 30/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Confort 9/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Juste les matelas qui je pense sont arriver à leur fin car il a une curve dedans alors moins confo

Expérience du 26/06/2022
Publié le 30/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Confort 6/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

We stayed for 2 nights. Location is great. Rooms are little but good. The shower is very small, (my hubby is 6ft) not convenient for him but did the job. Steve at the front desk gave us a great service. Our stay was better thank to him. My son loved the spa. We didn't go the restaurant. Overall we'll goback. 😁

Expérience du 26/06/2022
Publié le 27/06/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Confort 7/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Ce fut notre cinquième visite. Le service et courtoisie a l'hôtel furent de première qualité. Toutefois, en ce qui concerne le restaurant, ce fut une deuxième fois ce que je qualifierais de fiasco. J'ai effectué une réservation en ligne 3 semaines a l'avance en même temps que pour l'hôtel. Lorsque nous nous présentons, la personne du nom d'Emma nous amène au bistro et nous offre une table de fond de coin; je lui dis que nous avions demandé la salle a manger; elle répond, c'est complet; je l'informe que nous avons fait une réservation il y a 3 semaines et lui demande combien de temps il faut le faire pour obtenir une table dans la salle a manger qui n'était pas complète lors de notre arrivée. De nouveau, elle ne dit rien et se rend a son poste de travail pour nous informer qu'elle peut nous offrit une table près de la fenêtre; je lui demande une autre table tout près, elle répond (sèchement) c'est réservée. A titre informatif, nous sommes demeurés a cette table pour une duré d'environ 1 heure 45 minutes et personne ne s'est présenté. Nous avons demandé a parler au responsable de la restauration. Une jeune et courtoise personne nous informe que c'est regrettable et qu'il faut permettre certaines erreurs et qu'elle adressera la situation a la personne qui supervise Emma. Enfin, je l'informe que je ne choisirai plus un établissement qui traite ses clients de cette façon, donc pour conclure, nous choisirons et recommanderons plus votre hôtel.

Expérience du 24/06/2022
Publié le 25/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 5/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - En couple

Très mauvaise hôtel x stationnement seulement pour le restaurant

Expérience du 19/06/2022
Publié le 20/06/2022
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Agréable escapade dans votre hôtel avec mes soeurs et beaux frères!

Expérience du 16/06/2022
Publié le 17/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Confort 8/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

The staff was friendly and efficient. The space was very clean and modern.

Expérience du 12/06/2022
Publié le 14/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

If there were hot towels it would have been 10s across the board

Expérience du 11/06/2022
Publié le 12/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Restauration 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Hello - we spent one night for a swim meet with another family. I was disappointed that I paid the same rate for what I thought was a renovated room. Our room was out of date compared to their brand new modern room in the newer section/add on to the hotel, especially our bathroom. I thought I had booked a similar room type as them but clearly there is a difference between the older part of the building and the newer part. I used to work in hospitality and worked specifically with the Comfort Inn brand. The original building of this hotel seems as though it is an old Comfort Inn disguised as a new modern hotel. Your spa and renovated section is lovely - wish the entire hotel was like that.

Expérience du 29/05/2022
Publié le 07/06/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 7/10
Emplacement 10/10
Chambre 3/10
Restauration 6/10
Confort 6/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Beau séjour. Espace dans la chambre est très limitée. Un peu de valises et il est difficile de circuler.

Expérience du 30/05/2022
Publié le 31/05/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Confort 9/10
Spa 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Room was small but ok. Lots of dust in bathroom in some overlooked areas. A/C very loud.

Expérience du 27/05/2022
Publié le 28/05/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 6/10
Restauration 9/10
Confort 6/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

 - Entre amis

La panne de courant ne nous a pas permis de profiter de notre séjour. Nous n'avions pas d'électricité, pas accès au restaurant, pas d'eau chaude, le spa était froid. Nous aumerions pouvoir recevoir une nuit gratuite pour profiter de notre séjour

Expérience du 22/05/2022
Publié le 24/05/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 2/10
Confort 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Grande satisfaction. Bon service, chambre très bien équipée. spa super intéressant, bonne localisation. Le personnel était très serviable, bon contact avec les clients..

Expérience du 18/05/2022
Publié le 19/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Confort 9/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - Entre amis

J’aimerais faire un suivi sur le report de dimanche matin le 15 Mai, pour la chambre 151. Nous étions 4 adultes (2 chambres) à séjourner à votre hôtel la nuit du 14-15 Mai et, surtout moi car c’était mon lit, avons été très contrarié de constater 2 papiers mouchoirs sales ainsi que des grains de sables dans les draps du lit escamotable. J’ai dû appeler pour avoir des draps propres et faire mon lit moi même à minuit passé. Très peu d’empathie démontré par l’employé de nuit. Très décevant comme expérience, un séjour très désagréable. Je comprends que vos employés n’est pu rien faire pour me compenser, alors J’attends de vos nouvelles. Je crois qu’un crédit serait approprié étant donné les circonstances. J’en suis encore dégoûtée.

Expérience du 15/05/2022
Publié le 18/05/2022
Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - En couple

Lit non confortable Chambre trop petite Restaurant très bruyant Très loin d être un 4 étoiles comme annoncé Seul bon point accepté d annuler la 2e nuit sans condition

Expérience du 08/05/2022
Publié le 09/05/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 7/10
Emplacement 5/10
Chambre 2/10
Restauration 2/10
Confort 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Mille merciiiii et à très bientôt, c’est mon hôtel favori lors de mes déplacements à Gatineau 😄

Expérience du 01/05/2022
Publié le 02/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Le matelas de la chambre n’était pas très confortable, on sent vraiment la forme de banane, le milieu du matelas creuse.

Expérience du 29/04/2022
Publié le 30/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 7/10
Chambre 7/10
Restauration 9/10
Confort 5/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Seul

Je n’ai jamais réussi a me connecter au wifi! J’ai téléphoné la réception et on m’a dit d’attendre que des fois c’est long! J’ai mentionné que cela faisait 15 minutes que je t’attendais et toujours impossible! Désolé je ne peux rien faire d’autre la demande est trop forte nous avons beaucoup de clients!!!! Oupssss La chambre était bien, le matelas confortable. J’ai cherché le séchoir quelques minutes. Pendant mon check out, la personne qui fermait ma note à cesser de me servir pour répondre a un autre client dont la carte était démagnétisée! Bonne journée!

Expérience du 22/04/2022
Publié le 23/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 7/10
Chambre 7/10
Restauration 7/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Les voisins étaient bruyants en plein milieu de la nuit...

Expérience du 17/04/2022
Publié le 20/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Affaires

Le chauffage est très bruyant et la chambre était trop petite.

Expérience du 07/04/2022
Publié le 08/04/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Emplacement 10/10
Chambre 5/10
Restauration 9/10
Confort 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

La première chambre je pense 113 vraiment pas a la hauteur vs photos, attentes !!! J’ai demandé une autre chambre avec supplément, là vraiment bien.

Expérience du 28/03/2022
Publié le 29/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Confort 9/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Très déçu on croyait à se prix on avait déjeuné. Et 1er nuit party dans chambre à côté jusqu'à 5h30 du matin

Expérience du 23/03/2022
Publié le 26/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 1/10
Confort 8/10
Spa 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - Affaires

Si j’avais su que les gens font la fête dans cet hôtel, j’aurais loué ailleurs. J’étais très fatigué le lendemain. Je ne conseillerai pas cet hôtel pour un séjour professionnel.

Expérience du 20/03/2022
Publié le 21/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Lors de notre arrivée à l’hôtel, le preposé nous informe que notre réservation a été annulé. Nous avions pourtant fait une réservation en bonne et dû forme sur votre site internet. J’ai montrer au préposé le courriel de confirmation que nous avions reçu et il m’a trouvé une chambre dans votre hôtel. Je n’ose imaginer si après 7-8 heures de route, arriver dans un établissement avec une réservation et que celle-ci est annulée sans raison et que l’hôtel est plein. Disons que le sondage serais bien différent

Expérience du 17/03/2022
Publié le 21/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Another great stay! We were disappointed that the restaurant was closed on Sunday evening. We loved the spa, but think the tile work could use a bit of TLC.

Expérience du 14/03/2022
Publié le 16/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 7/10
Chambre 8/10
Restauration 5/10
Confort 8/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

super tout était parfait excepté peut-être l`heure d'arrivée trop tard

Expérience du 03/03/2022
Publié le 10/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

Hôtel un peu désuet , dans les corridors défraichi, l'entrée laisse à désirer, l'hôtel a besoin beaucoup d'amour

Expérience du 09/03/2022
Publié le 10/03/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 5/10
Confort 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

I chose the place because it was near where I had to go and because the was a restaurant. Little disappointed the restaurant was not opened for breakfast.

Expérience du 06/03/2022
Publié le 07/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

L’accueil a été un peu ordinaire. Il serait apprécié qu’on nous parle de l’accès au spa et du passeport vaccinal + pièce d’identité que vous devez voir avant de nous donner la carte des notre arrivée, qu’on n’ait pas à retourner à tout bout de champ à la réception. Cette situation m’ a irritée …pour le reste ça va,. Insonorisation pas super aux chambres. Merci pour le séjour

Expérience du 03/03/2022
Publié le 04/03/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 5/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Confort 5/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Bonjour, À notre arrivée (un samedi vers 17h45) on a eu du mal à trouver du stationnement. On a dû se stationner dans la rue. Les clients du resto ne devraient pas se stationner sur les places de l'hotel, je ne sais pas si c'est ce qui expliquait le stationnement complet. On a eu la chambre 203 car l'hotel était complet. Pile face à une porte avec escaliers! Malheureusement on s'est fait réveiller tôt (5h20) dû aux valises et à la porte/escalier juste devant notre porte!!! Les chambres devant les portes/escaliers devraient êtres moins chers lorsque l'hotel est complet car notre sommeil en a pris un coup. L'accueil par le personnel et le spa était très bien. Par contre on n'a pas trop apprécié qu'il n'y ait pas un petit tapis d'entrée dans la chambre. Du coup on a mouillé toute l'entrée avec nos bottes et c'était tout dégoutant, pas pratique du tout! Aussi, le lavabo et miroir est peut-être pratique dans la chambre mais pas pratique d'avoir aucun miroir dans la salle de bain (même un petit serait apprécié) ni lavabo après avoir été aux toilettes! Aussi, on n'a pas pu utiliser les crochets dans la salle de bain car j'ai failli les avoir sur les orteils!!! Il n'était pas fixé fermement, donc un peu dangereux...à réparer. Merci!

Expérience du 20/02/2022
Publié le 28/02/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Chambre 7/10
Confort 7/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Nous avons beaucoup aimé notre nuité et l'acces au spas

Expérience du 06/02/2022
Publié le 25/02/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 7/10
Chambre 7/10
Restauration 8/10
Confort 7/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Enjoyed our stay. Room clean, easy to find. A bit noisy though, especially in the morning with cleaning staff outside of the door and down the hall. Would stay again though, perhaps in a room further away from stairs and other noise.

Expérience du 21/02/2022
Publié le 22/02/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite