Accueil  >  Avis clients

Avis clients


8.7
10

Hôtel V

Note moyenne sur 115 avis

Propreté 9.2/10
Service 9.0/10
Emplacement 9.0/10
Chambre 8.3/10
Restauration 8.2/10
Confort 8.4/10
Spa 8.3/10
9 10

 - Affaires

Voisin de la chambre du haut très bruyant à 5h am , ce n'est pas la faute de l'hôtel.

Le 23/10/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

J'ai tres bien aimer mon sejour. Je vais certainement revenir.

Le 16/10/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Hotel propre et bien situé... Bon déjeuner. Hotesse tres professionnel..

Le 14/10/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Affaires

Great location and staff. Refreshed rooms and overall look. Had a great stay, thank you.

Le 19/09/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Entre amis

Nous avons séjournés une seule nuit et tout était parfait. Petit bémol, chambre pour trois avec deux tasses, deux verres et deux capsules a café. Pour le reste s'était parfait.

Le 17/09/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Nice hotel, friendly, clean! Great price and location top!

Le 15/09/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Very nice hotel. More personal than a chain hotel.

Le 13/09/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 8/10
Confort 10/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Affaires

Service a l'accueil très proffessionnel. Nourriture très bonne

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

L'hôtel est très bien situé mais a encore besoin d'attention au niveau des rénovations. Le personnel est chaleureux et aidant. Le resto à côté est très bien aussi.

Le 11/09/2017 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 6/10
Restauration 9/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Globalement très bien un peu de confusion en lien avec la réservation par internet et la facturation; plusieurs factures requises (3) pour le séjour et les déjeuners

Le 04/09/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Tres beau sejour mais manque disolation. On enttend tres bien les voisins et les portes. Le service a la salle a manger est bon mais tres long a passer notre commande.

Le 03/09/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Confort 8/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Affaires

Tres belle place,tout le monde est super gentils et souriant!

Le 03/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

J'ai été très satisfaite de mon séjour à votre hôtel.

Le 02/09/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - Entre amis

Reno en cours? Certains détails manqué. Chambre à l'odeur de vielles cigarettes... ancienne chambre à fumeurs? Vieux tapis?

Le 30/08/2017 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 8/10
Emplacement 6/10
Chambre 5/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Vraiment belle hôtel et resto très bon et belle enbiance

Le 29/08/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Bonjour, C'est la 3e fois que je choisi votre hôtel pour visiter ma mère qui est à la résidence Chartwell.. Je trouves les chambre un peu dispendieuses mais l'emplacement est parfait. Comme je visite ma mère au moins 2 fois par année j'aurais apprécié obtenir un rabais fidélité au lieu de votre système de points qui oblige de réserver à plein prix...

Le 21/08/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Restauration 7/10
Confort 8/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Belle,hotel,propre , nous avons bien aimé notre chambre

Le 20/08/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 7/10
Chambre 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

C'est la deuxième fois que je séjourne à l'hôtel V et c'est toujours un plaisir

Le 20/08/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest App
4 10

 - En couple

Décevant ! Air climatisé extrêmement bruyant Aucun café à la réception Ascenseur monte -charge désagréable Grandeur des lits : petit

Le 19/08/2017 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 4/10
Emplacement 3/10
Restauration 3/10
Confort 3/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

Nous avons changé de chambre 4 fois et finalement nous avons payer 25$ de plus par nuit. senteur de cigarette ou humidité et l'hotel nous a pas dédommagé. Le dépliant dans la chambre indique des déjeuners jusqu'à 13h30 et le restaurant nous vire de bord à 12h00. Le personnel disait toujours mon gérant est pas la, je prend en note. Aucun retour de personne. Hotel très cher pour la qualité du service et des chambres. Je ne pense pas y retourner et ne le conseillera pas puisque je me suis senti mal servi par du personnel qui ne savent pas travailler en hotellerie. Gérant absent????? ou qui se fou des insatisfactions des clients.

Le 15/08/2017 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 4/10
Emplacement 10/10
Confort 7/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

L'employé à la réception nous a bien accueilli. La chambre propre et bien insonorisée. Il était agréable d'avoir accès au spa. Un petit coup de peinture serait nécessaire toutefois. Nous avons apprécié notre séjour.

Le 12/08/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Confort 7/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Bien et tranquille Difficulté a trouver un stationnement vers 10h30 du soir (vendredi soir) Avons trouver dispendieux

Le 06/08/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Chambre 1/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Très bonne nourriture. Service impeccable. Il pourrait y avoir des supports à serviettes plutôt que seulement des crochets.

Le 04/08/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Cetait parfait, nous reviendrons. Le personnel est super et spa formidable

Le 03/08/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Jj' Adore votre plancher de bois au lieu du tapis. Tres gentil au resto pour souper car je suis sceliaque .excellent service et bien manger

Le 31/07/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Spa 5/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Il serait agréable que le spa ferme à 23:00. Cela permettrait d'en profiter à notre retour d'activités en soiree tels que resto, cinéma,etc. Contrairement à plusieurs commentai lus, très bon accueil du personnel.

Le 26/07/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Confort 9/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Votre sondage ne devrait pas m'obloger à compléter cette case. Le tous doit rester simple et rapide

Le 24/07/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

Nous avons aimé notre séjour, mais une chose nous a particulièrement déplu: l'air climatisé était vraiment trop bruyant. Cela a même nuie à notre sommeil.

Le 23/07/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Restauration 8/10
Confort 7/10
Spa 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Affaires

Manque un loquet de sécurité à la porte de la chambre. Bain et douche désuet.

Le 20/07/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Restauration 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Seul

Personnel courtois, attentionné, chambre tres propre et que de bons mots pour le restaurant. Merci de votre courtoisie. Merci de votre courtoisie. Merci de votre courtoisie.meci de votre courtoisie. Merci de votre courtoisie. Merci de votre courtoisie.

Le 12/07/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En couple

Pour un hotel qui tente de se re-brander en se démarquant par son look comptemporain, et voulant s'affirmer comme modern, nous avons été décu par de nombreux aspects... *Climatiseurs de l'age de pierre, extremement bruillants *Insonorisation deficiente entre les chambres. *La renovation des chambres tient plus du maquillage que d'une vraie remise en état..

Le 10/07/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 5/10
Restauration 2/10
Confort 5/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Senteur humidité pas très agréable en entrant dans la chambre chambre 106. Confort lit excellent oreillers trop molle pour moi

Le 09/07/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En couple

Rapport qualité-prix insatisfaisant. Service au restaurant très peu engageant. Petit déjeuner très chère pour la qualité et $$$$ pour le moindre extra.

Le 09/07/2017 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 4/10
Emplacement 4/10
Chambre 3/10
Restauration 3/10
Confort 3/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Affaires

Air climatisé très bruyant. J'ai à peine fermé l'oeil de la nuit!

Le 06/07/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Affaires

Great hotel! Clean , fresh, amazing ! The only bad thing was the gym. A couple machines and no weights. Might as well be a Holiday Inn as far as that goes

Le 17/06/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 8/10
Confort 10/10
Spa 2/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Entre amis

Très propre, chambre spacieuse lieux accesible et facile à trouver. Bien localisé

Le 17/06/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 6/10
Confort 10/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Affaires

Ce fut bien agréable. Hotel très propre et tranquille.

Le 14/06/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Restauration 6/10
Confort 8/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

Bien normal en tout points.besuvoup de potentiel,avec beaucoup d'investissement cette endroit pourrait être dans la cour des grand.

Le 07/06/2017 (Voir plus)

Propreté 5/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 5/10
Restauration 10/10
Confort 5/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Seul

Suggestion: ajout d'un distributeur d'eau dans la salle d'exercices

Le 31/05/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 9/10
Restauration 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Nice renovations and restaurant. Lots of outside noise audible in room though.

Le 29/05/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Restauration 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Seul inconvénient: on a dû arrêter des jeunes de courir dans les corridors

Le 25/05/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - Affaires

No noise insulation what so ever, could hear ppl waking on the floor above, go to bathroom, flush, etc, could hear outside noise like a bird singing all night. AC is really noisy, I will not go back to this hotel sorry

Le 18/05/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 6/10
Emplacement 5/10
Chambre 4/10
Restauration 7/10
Confort 4/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Belle chambre, très propre. Accès au spa facile et très bien situé au centre-ville. Seul hic, les draps n'ont pas été changés entre nos deux soirs. P-t à cause des inondations qui recommandaient d'utiliser le moins d'eau possible. Sinon, super séjour !

Le 15/05/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Confort 9/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Juste un conseil dans la chambre, puisque le lavabo se trouve à l'extérieur de la salle de bain, il serait intéressant de placer une serviette à main au lavabo, ce serait plus pratique et ergonomique

Le 14/05/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Confort 7/10
Spa 7/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - Affaires

J'avais réservé une chambre avec DEUX lits doubles (séjour professionnel) et sans que je ne sois avisée, la chambre a été changée pour une avec un seul lit. Conseil : ne dites pas au clients qu'ils ont été avisés par téléphone quand ce n'est pas vrai, cela donne une mauvaise image pour votre service à la clientèle. Nous avons finalement pu avoir une chambre avec un lit + divan-lit. Ce dernier n'était absolument pas confortable... Il devrait être changé! Belles installations pour le spa.

Le 13/05/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 5/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Confort 5/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

L'établissement est très propre, les gens sont très sympathique, nourriture excellente et le spa est un bel ajout.

Le 11/05/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Affaires

Bonjour! J'étais dans la chambre 215. Les matelas sont assez usés selon moi. Et vous étiez en réparation le matin de mon déjeuner, il faisait froid et la musique était très forte dans le Bistro. La serveuse avait l'air débordée (je suis allée déjeuner vers les 8h15)

Le 05/05/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Chambre 8/10
Restauration 5/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Séjour agréable et reposant. Le spa a été très apprécié. Le repas (souper) était bien et le service était courtois. Seul petit hic: la conception de la chambre avec le lavabo dans l'entrée.

Le 03/05/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Restauration 8/10
Confort 7/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Affaires

La chaise de travaille était très inconfortable. Les chambres dans la vielle partie commencent à être défraichies par exemple le tapis.

Le 02/05/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Bel accueil et bon personnel ! Au niveau de la propreté, c'est très bien !

Le 23/04/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Tres bien et tres confortable..tres calme et tres reposant..merci pour un tres beau sejour

Le 17/04/2017 (Voir plus)

Service 7/10
Restauration 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Aceuil super personnelle proffessionnelle et hyper gentil un bon service ,propre et tendance le spa est super que de bon mots on va revenir sans faute !!!

Le 15/04/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Bien mais la chambre etait un peu en deça de nos attentes. Une belle expérience. Gentil personnel

Le 15/04/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 7/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Super mini vacance en couple! Agréablement surpris et fortement recommandé! merci!

Le 06/04/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Tous le groupe a tres apprecier leur sejour. Merci pour l'acceuil et le service.

Le 19/03/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Affaires

Nouveaux Amenagements Un gros plus... Donne envie de revenir Client depuis environ 15ans CL

Le 25/02/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Affaires

Beau sejour agreable, sauna vapeur serait apprecie.

Le 23/02/2017 (Voir plus)

Chambre 10/10
Restauration 10/10
Spa 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Affaires

Super hotel, bon emplacement, et nouveaute avec spa!

Le 22/02/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Entre amis

Super merci!!! Sauna et resto parfait

Le 22/01/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - Seul

Chambre mal agencée. Une somme pas gelée mais prélevée. Pour le reste un accueil sympa et souriant.

Le 20/01/2017 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 8/10
Chambre 4/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Affaires

Personnel et la direction accueillant et professionnel,,,un retour assuré a ma prochaine visite dans votre region !

Le 19/01/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Bel hotel et bon service!! propreté A1! beau ménage des chambres et excellent petit restaurant.

Le 08/01/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 7/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Tres bel hôtel. Nous reviendrons lors de notre prochaine visite dans la region

Le 29/12/2016 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Seul

Tres bon service. Propre. Jaime bien cette hotel

Le 16/12/2016 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

At Hotel V just like at home,the service is excellent, the room is new, clean and beautiful. I will come back with my family again every year!

Le 09/12/2016 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 5/10
Spa 5/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Tres bon service confortable mais cup a cafe deja user merci a la prochaine

Le 02/12/2016 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Affaires

Personel courtois , service impecable je reviens a chaque sejour a Gatineau et je recommande

Le 15/11/2016 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Super sejour Belle ambiance Atmosphere chaleureuse Merci

Le 21/10/2016 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest App
3 10

 - Entre amis

très déçu du non respect d'entente téléphonique sur le prix promis incluant les taxes.

Le 11/10/2016 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Restauration 2/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Affaires

Tres bien, j'aime beaucoup le restaurant aussi. chambre urbaine mieux que les autres.

Le 06/10/2016 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Affaires

Rez de chaussée de l'ancienne partie est mal insonorisé. On a l'impression de se faire marcher sur la tête. Pour le resto, je trouve que le menu est un peu cher. Par contre pour le déjeuner c'est super. Le personnel est hyper courtois et chaleureux. Je vous donne une note totale de 8.5/10

Le 04/10/2016 (Voir plus)

Service 9/10
Restauration 7/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Everyone here was amazing....from Aglaee at the check in to Simon and Claire at the restaurant. We loved the outdoor heated pool. Room was clean and comfy. Hotel smelled awesome when entering and throughout the halls as well. Loved going to the nordik spa as arranged. All in all we had an amazing romantic weekend get-away!!!

Le 02/10/2016 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Affaires

Es war alles bestens. Aber mehr Vielfalt auf der Karte im Restaurant waere gut.

Le 30/09/2016 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Restauration 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Très confortable, atmosphère paisible, propre et élégant. Personnel amical

Le 25/09/2016 (Voir plus)

Propreté 9/10
Confort 10/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Enjoyed the hospitality and very clean room. Would recommend Hotel V to visitors.

Le 23/09/2016 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Seul

En general tres bien satisfait merci beaucoup c est apprecier

Le 21/09/2016 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Spa 3/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Affaires

Je voyage souvent a Ottawa et maintenant je vais m'assurer de venir ici

Le 21/09/2016 (Voir plus)

Propreté 10/10
Confort 10/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Affaires

Le resto est incroyable service et nourriture !Mon hotel favorie

Le 21/09/2016 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Loved the shower! Clean and comfortable room, with room enough for the family. Thank you!

Le 20/09/2016 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Hôtel très accueillant et très bien situé ! Nous y sommes allées pour jouer au golf entre amis, et avons bien apprécié l'endroit! Nous y retournerons sans aucun doute!

Le 20/09/2016 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Meilleur hotel, service et nourriture en ville. Bravo et felicitation

Le 18/09/2016 (Voir plus)

Service 10/10
Restauration 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

L'hôtel était très bien et je le recommanderais. Mais pourquoi ce sondage est uniquement en anglais: c'est un manque d'attention pour votre clientèle francophone. Merci

Le 17/09/2016 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Nous sommes toujours bien accueilli et la chambre est toujours très confortable, par contre, nous trouvons que la salle de bain est petite. On apprécierait bénéficié d'une réduction la prochaine fois en guise de fidélité. À chaque fois qu'on visite la famille, nous séjournons à votre hôtel.

Le 17/09/2016 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Bel hôtel. Nous avons eu un beau séjour. Les chambres sont très belles et le frigo tres apprécié

Le 17/09/2016 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 10/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Pour nous cet hôtel a été à la hauteur de nos attente et vous êtes très bien situé par rapport à notre famille .Personnel courtois et serviable, nous avons eu un problème avec la douche et quelqu'un est venu rapidement nous expliquer le fontionnement. Merci de votre intéret.

Le 17/09/2016 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

The hotel sign was hard to see tree was hiding it all an all the hotel great service room very good I'd stay again for sure!!!!

Le 17/09/2016 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 1/10
Restauration 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

The front desk was very friendly and helpful. The room was clean.

Le 17/09/2016 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 5/10
Chambre 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

La chambre était confortable, propre et bien tenue. Le personnel était jovial et compétent. Je recommanderais votre établissement sans hésiter.

Le 16/09/2016 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Bel endroit où séjourner. Séjour d'une nuit seulement.

Le 16/09/2016 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

J ai réservé par trivago et le tarif était de beaucoup plus cher que directement à l hôtel je vais réserve directement à l hôtel la prochaine fois

Le 16/09/2016 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Merci, c'est toujours un beau sejour! l'ambiance est bonne. L'ajout du spa est vraiment une bonne idée.

Le 16/09/2016 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 7/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

très bonne prestation. ce à quoi on s'attendait. merci!

Le 16/09/2016 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 7/10
Chambre 10/10
Restauration 8/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

le bruit avec air climatiser. trop bruillant lors de notre visite party en bas

Le 16/09/2016 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Restauration 8/10
Confort 5/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Très bel hôtel à bon prix et bien situé. La propreté est remarquable.

Le 16/09/2016 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Le seul inconvénient a été un client peu civilisé qui criait dans le corridor a 12.30 le soir. Mais bon l'hôtel ne peut être responsable du manque de savoir vivre d'un de ces clients...

Le 16/09/2016 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Experience exceptionelle. Si je me trouve à Gatineau encore je revienderas

Le 16/09/2016 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Restauration 7/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

La douche n'est pas étanche des moisissures sont à prévoir pour bientôt . L'eau coule sur le plancher et la fenêtre qui sépare la salle de bain et la chambre n'est pas bien sellée , c'est triste puisque c'est nouvellement construit. Toutefois, nous y avons passé un agréable séjour et ces petits problèmes peuvent facilement être corrigés.

Le 16/09/2016 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Restauration 8/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Receptionist takes ages to check me in Very slow service at reception

Le 16/09/2016 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 6/10
Chambre 7/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Amazing hotel, location was great if you enjoy the quietness

Le 16/09/2016 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Air climatisé très très très bruyante et la soufflerie est direct sur nous, on cherche un autre hôtel malheureusement

Le 16/09/2016 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Confort 2/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Accueil excellent et très bon service au restaurant, Merci pour tout

Le 16/09/2016 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Très satisfaits. Nous avons apprécié la propreté des lieux, le personnel accueillant, la chambre spacieuse et bien décorée.

Le 16/09/2016 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En couple

Just unfinished and lots of corners cut. Hope it comes together soon. Like the place and it has a lot of potential. Staff was nice owners just need to finish it properly.

Le 16/09/2016 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 9/10
Chambre 5/10
Restauration 8/10
Confort 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Seul

J'étais là en répit : je suis une aidante naturelle.

Le 16/09/2016 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10